QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wpcynthia

神啊!Nem毁了我一天的卡路里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次俺就吃一个尝尝鲜,然后看着娃们badabada的吃唉,减肥的伤不起呀

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-3-31 08:28
每次俺就吃一个尝尝鲜,然后看着娃们balabala的吃唉,减肥的伤不起呀

是啊,女人减肥,一辈子的事业,哎

新浪微博达人勋

还有老公给你做饭,幸福死了。嫉妒中。。。

新浪微博达人勋

我嘴比较贱 大家轻拍 体质问题 有人再吃都不胖 有人喝凉水还是会长胖  减肥到最后都会出现健康问题 劝大家还是顺其自然 健康就是美  再说了 跟法国胖子比 咱们姐妹再胖能胖哪去啊

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-31 11:35
我嘴比较贱 大家轻拍 体质问题 有人再吃都不胖 有人喝凉水还是会长胖  减肥到最后都会出现健康问题 劝大家 ...

在这边优越感十足呀。一回国就不行了,买衣服的一拿就是大号

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-3-31 12:01

国内女的追求瘦到脑残啊 神经 我身边认识的人里面 有减肥减成心脏病的 有减成贫血的 有营养不良的 有得了癌症生不了孩子的 不骗你们 当然了 我们也不能说是减肥直接导致的 但这几个人里面都有减肥经历 国内衣服现在不能入眼了 太土 法国贵的买不起 zara最爱呀 生完孩子从m号降到原来的xs 没刻意减肥

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-31 12:30
国内女的追求瘦到脑残啊 神经 我身边认识的人里面 有减肥减成心脏病的 有减成贫血的 有营养不良的 有得了 ...

俺在这边都是S号一回去别人看都不看直接拿L号,我默默的走人

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-3-31 12:01

我以前也很瘦的,反正就是很瘦,后来我胖了,但是大家都没有看出来,直到去年初,我发现胖了好多,以前的裤子穿不进了。才意识到严重性,我就是很喜欢吃,不吃难受,哎

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-31 11:35
我嘴比较贱 大家轻拍 体质问题 有人再吃都不胖 有人喝凉水还是会长胖  减肥到最后都会出现健康问题 劝大家 ...

我以前也是干吃不胖的,但是胖了之后,也是干吃不再胖了,我感觉就定在这个阶段了,我想要回到以前的阶段啊。哎

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-3-31 12:59
我以前也是干吃不胖的,但是胖了之后,也是干吃不再胖了,我感觉就定在这个阶段了,我想要回到以前的阶段 ...

多运动运动吧 迈开腿 嘴反正很难管住 哈哈

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-3-31 12:47
俺在这边都是S号一回去别人看都不看直接拿L号,我默默的走人

哈哈 有那么夸张吗 国内号再小也不能跳俩号 售货员眼神不大好

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-31 13:04
多运动运动吧 迈开腿 嘴反正很难管住 哈哈

运动结果都变肌肉了,哎

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-31 07:56
lz是来秀恩耐的。

鉴定完毕

同意 慢慢的恩爱啊 吃就吃了呗 下次注意就好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2015-3-31 14:07
同意 慢慢的恩爱啊 吃就吃了呗 下次注意就好了

发自新欧洲iOS版

写错了 是满满的恩爱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跟老公约法三章,从此别再做nem到你面前晃悠,自己做了让他自行解决