QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wpcynthia

神啊!Nem毁了我一天的卡路里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-3-31 19:55
我现在都强迫症了估计,吃啥之前都先看看卡路里,不然不放心。老公做饭是被强迫学习的,不然我出 ...

了解.我之前也想算卡路里的,可我怕最后会变成强迫症,就算了,运动一下,吃的时候注意一下,可也不那么节制,想着又不去做明星,就是想健康点就好,那就会放宽心的.

MM要出差,那没有的说了,我是天天在家的。你家老公厉害啊,还会土豆炒辣椒,我家那位连菜刀都不拿的人。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-3-31 11:35
我嘴比较贱 大家轻拍 体质问题 有人再吃都不胖 有人喝凉水还是会长胖  减肥到最后都会出现健康问题 劝大家 ...

适当的注意一下饮食加运动,就算不减肥也是对身体健康有好处的。

我以前也一直觉得自己三餐不按时吃,还觉得自己吃的并不多,后来跟了教练的食谱,再看周围朋友的饭量,其实我以前的饮食非常不健康,要么不吃要么死吃,难怪会胖。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

以前想吃甜点就吃,想喝啤酒就喝,现在偶尔吃喝一次立马有罪恶感。慢慢也就不想吃喝这些了,习惯问题。

运动也是,习惯了,如果超过三天不运动,身体立即觉得不自在了。

发自新欧洲iOS版

小可爱妈妈
我也是几天不动一下就觉得不舒服 

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2015-4-1 07:35
了解.我之前也想算卡路里的,可我怕最后会变成强迫症,就算了,运动一下,吃的时候注意一下,可也不那么节制, ...

但是计算卡路里之后,就明显发现,蔬菜的卡路里很低很低,要多吃。
我做饭,老公必须切菜,家庭活动,大家都要出力的,不能坐享其成。然后我让他观摩怎么做菜,久而久之也能自己解决了。还是两个人一起做饭开心,吃起来也更开心。你应该向你老公建议建议

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-4-1 08:55
但是计算卡路里之后,就明显发现,蔬菜的卡路里很低很低,要多吃。
我做饭,老公必须切菜,家庭活动,大 ...

难怪我吃很多蔬菜还是觉得很饿,还觉得没有力气,可一吃牛排马上就好了。

我家那个要他帮忙,就会帮倒忙,给我找麻烦,已经不是一次两次了,我都怕了他了。
就是一起烤小饼干还可以,做饭我都不敢想了。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2015-4-1 09:59
难怪我吃很多蔬菜还是觉得很饿,还觉得没有力气,可一吃牛排马上就好了。

我家那个要他帮忙,就会帮倒忙 ...

MM好可怜啊,我每次遇到这样的情况就想,这结婚之前的日子都是咋过哒?还能不吃不喝了?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-1 07:47
以前想吃甜点就吃,想喝啤酒就喝,现在偶尔吃喝一次立马有罪恶感。慢慢也就不想吃喝这些了,习惯问题。

运 ...

上次带俩娃看马戏,吃了他们的薯片。第二天跑了两小时呀

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-4-1 10:31
MM好可怜啊,我每次遇到这样的情况就想,这结婚之前的日子都是咋过哒?还能不吃不喝了? ...

说是吃那些罐头,浓汤,食堂或者下个面加奶酪碎,工作了就可以偶尔下下馆子,所以他以前都是不做饭的。
所以从认识我到现在都是我在做饭,我开始的时候试过要他下橱,根本不能吃,还是我自己做好了!
期待他的料理,最后是十分的失望,还要我打扫那乱七八糟的厨房,算了吧。

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-3-31 20:24
B版:
老婆说想要吃俩nem, 早上我给她包了俩给我自己包了俩, 想和她一起吃个阳光早餐, 盘子端在桌子上, ...

哈哈,赞!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-3-31 20:24
B版:
老婆说想要吃俩nem, 早上我给她包了俩给我自己包了俩, 想和她一起吃个阳光早餐, 盘子端在桌子上, ...

上班路上可以随便买点吃嘛,我是一般老公准备早餐,因为我起的早,时间紧,任务重,没时间弄,他弄好了,我一热就吃完走人了。不过你也算是好老公了,嘿嘿

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2015-4-1 11:45
说是吃那些罐头,浓汤,食堂或者下个面加奶酪碎,工作了就可以偶尔下下馆子,所以他以前都是不做饭的。
...

我老公之前也是这样的,但是被我改造了,不然觉得家庭活动他不参加,不积极,我比较郁闷

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-4-1 12:53
我老公之前也是这样的,但是被我改造了,不然觉得家庭活动他不参加,不积极,我比较郁闷 ...

MM真厉害!我是试了几次,还是算了,让我做的更多,我妈也叫我训练一下,我是不指望了。
你都不知道,我有次在外面,想起没有从雪柜里拿出扇贝,他刚好在家,发个讯息给他,要他拿出来,我只说在冰箱,等到我回来,我问扇贝呢,他说他找不到,他平时也看过我从雪柜拿扇贝的,也知道我们平时买的都是冰冻的那种,真真把我气晕都可以了。
MM有孩子吗?

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2015-4-1 13:16
MM真厉害!我是试了几次,还是算了,让我做的更多,我妈也叫我训练一下,我是不指望了。
你都不知道,我 ...

哈哈,估计你老公是一根筋。我老公比较喜欢自己创新,之前弄出来的都难吃的,但是我并没有被打倒,要让他知道自理更生很重要,然后他就只能乖乖学了。
我目前没有孩子,有老公一个大孩子就很累了,再来一个我估计会疯了~

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-4-1 13:19
哈哈,估计你老公是一根筋。我老公比较喜欢自己创新,之前弄出来的都难吃的,但是我并没有被打倒,要让他 ...

是啊,就是一根筋,不说清楚就不知道,可我有时觉得很麻烦。我真的没有耐心教人。他弄的东西不好吃又浪费了,我会受不了。
MM都不知道要他做顿最简单的煎三文鱼,都可以把厨房弄的很脏,这是我最不喜欢的,打扫也打扫不干净,我都要抓狂了。
我家这个也是个大小孩。想着最好今年再来个小的,把我妈请过来照顾一下,不然我一个人照顾这个也真是够了。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2015-4-1 13:39
是啊,就是一根筋,不说清楚就不知道,可我有时觉得很麻烦。我真的没有耐心教人。他弄的东西不好吃又浪费 ...

哎,我也讨厌厨房脏脏,本来可以一边做饭一边就把碗什么洗了,或是擦了的,我老公都等到最后一堆在收拾。看着都累。
我是没准备好要宝宝呢,MM你好有勇气呀