QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

神啊!Nem毁了我一天的卡路里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我嘴比较贱 大家轻拍 体质问题 有人再吃都不胖 有人喝凉水还是会长胖  减肥到最后都会出现健康问题 劝大家还是顺其自然 健康就是美  再说了 跟法国胖子比 咱们姐妹再胖能胖哪去啊

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-4-1 13:19
哈哈,估计你老公是一根筋。我老公比较喜欢自己创新,之前弄出来的都难吃的,但是我并没有被打倒,要让他 ...

是啊,就是一根筋,不说清楚就不知道,可我有时觉得很麻烦。我真的没有耐心教人。他弄的东西不好吃又浪费了,我会受不了。
MM都不知道要他做顿最简单的煎三文鱼,都可以把厨房弄的很脏,这是我最不喜欢的,打扫也打扫不干净,我都要抓狂了。
我家这个也是个大小孩。想着最好今年再来个小的,把我妈请过来照顾一下,不然我一个人照顾这个也真是够了。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-4-1 12:53
我老公之前也是这样的,但是被我改造了,不然觉得家庭活动他不参加,不积极,我比较郁闷 ...

MM真厉害!我是试了几次,还是算了,让我做的更多,我妈也叫我训练一下,我是不指望了。
你都不知道,我有次在外面,想起没有从雪柜里拿出扇贝,他刚好在家,发个讯息给他,要他拿出来,我只说在冰箱,等到我回来,我问扇贝呢,他说他找不到,他平时也看过我从雪柜拿扇贝的,也知道我们平时买的都是冰冻的那种,真真把我气晕都可以了。
MM有孩子吗?

新浪微博达人勋

呃,明天少吃或者不吃晚饭。

新浪微博达人勋

重点不是nem,是你老公会做饭,那你肯定减不了。

我老公基本不做饭,他做的,我也不爱吃,所以,我很瘦,我很瘦

新浪微博达人勋

你这么自律肯定没问题了,我前天做的腹肌撕裂者,昨天起床肚子肌肉也不酸痛,我想肯定是不到位,就去给搬走的房客做打扫,今天又去搬电器,浑身肌肉酸痛(肚子,胳膊,腿,腰)因为干活没时间吃饭,就这俩天掉了1.5公斤

新浪微博达人勋

你下次改吃非油炸的中式春卷吧,包豆芽那种,吃七八个都没问题。

新浪微博达人勋

没事没事,胖子不是一顿吃出来的,明儿注意着点。
我也在减肥中,时不时地会多吃,但总体来说,一两顿多吃影响不大。

新浪微博达人勋

吃是你自己吃的,老公没有强迫你吃,所以不要怪他啊

偶尔一次没有关系,不会前功尽弃的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lz是来秀恩耐的。

鉴定完毕

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-30 20:40
呃,明天少吃或者不吃晚饭。

主要是我运动完了,太饿了,哎

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2015-3-30 20:44
重点不是nem,是你老公会做饭,那你肯定减不了。

我老公基本不做饭,他做的,我也不爱吃,所以,我很瘦, ...

我老公也不咋会,会的都是我教的,要是让他自己发明菜什么的,都没法吃

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-3-30 21:20
你这么自律肯定没问题了,我前天做的腹肌撕裂者,昨天起床肚子肌肉也不酸痛,我想肯定是不到位,就去给搬走 ...

晕死,你这也太拼命拉,但是有效果还是不错哒

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-3-30 21:22
你下次改吃非油炸的中式春卷吧,包豆芽那种,吃七八个都没问题。

恩,那个和沙拉差不多,但是不能蘸酱料

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-3-30 22:49
没事没事,胖子不是一顿吃出来的,明儿注意着点。
我也在减肥中,时不时地会多吃,但总体来说,一两顿多吃 ...

哎,我想要马上把这些肥肉甩掉,不然一回家,我妈他们老说我胖。哎,以前天天说我瘦,现在长肉了又天天说我胖,闹心死了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-31 04:23
吃是你自己吃的,老公没有强迫你吃,所以不要怪他啊

偶尔一次没有关系,不会前功尽弃的。

我主要是比较震惊,nem的热量居然这么大

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-31 07:56
lz是来秀恩耐的。

鉴定完毕

老公都被我批评了,本来让他左小米粥的,结果粥忘了,只做了nem,不然我喝一大碗粥也很饱了,估计就吃不多nem了

12345下一页