QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Eki

有人在St Jean De Braye附近吗? +p1,p4,p5 图片,不定期更新中……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

窗口看得到4路车站

新浪微博达人勋

好不容易看到2天太阳,这样下去跟英国没分别了,郁闷。 这个周末去巴黎附近看一个飞机表演,MEETING AERIEN FERTE ALAIS, 又要进泥塘了, 去年也是这种坏天气。唉~~~

希望能拍些像样的照片回来。

新浪微博达人勋

汗~~~~大姐,你晒到太阳了,可我还在太阳下面呢~~~~我希望阴天能够保持到下周四结束~~~~因为我的Avene马上就用完了,我可不想买新的~~~~

新浪微博达人勋

你那个是什么学校阿,下次把名字拍下来,我们研究研究~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
汗~~~~大姐,你晒到太阳了,可我还在太阳下面呢~~~~我希望阴天能够保持到下周四结束~~~~因为我的Avene马上就用完了,我可不想买新的~~~~

嘿嘿,有人不喜欢晒太阳。其实是因为来的时候没带多少衣服,天气不好冻得我嘞!

新浪微博达人勋

你那个是什么学校阿,下次把名字拍下来,我们研究研究~~~

嗯,你等着,哪天我再去侦查一哈哈。

新浪微博达人勋

Post by Eki
嘿嘿,有人不喜欢晒太阳。其实是因为来的时候没带多少衣服,天气不好冻得我嘞!
大姐,我打工阿,天天在太阳下面,都快崩溃了~~~胳膊上出了好多小豆豆,也不知道该抹什么~~~

新浪微博达人勋

Post by Eki
嗯,你等着,哪天我再去侦查一哈哈。
呵呵,等待着你胜利的消息阿~~~

新浪微博达人勋

大姐,我打工阿,天天在太阳下面,都快崩溃了~~~胳膊上出了好多小豆豆,也不知道该抹什么~~~

去看医生吧? 或者去药房问问。

新浪微博达人勋

Post by Eki
去看医生吧? 或者去药房问问。
恩,我改天去研究一下,买了全保也要给医生创收呀~~~

新浪微博达人勋

恩,我改天去研究一下,买了全保也要给医生创收呀~~~

嗯,这个思路是正确的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽