QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Eki

有人在St Jean De Braye附近吗? +p1,p4,p5 图片,不定期更新中……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该说是不停的路过。由让路过时间长过不路过时间的意向。

新浪微博达人勋

Post by Eki
可以练练脚力,走不动了再坐车回来。 :

你同学在什么位置?我还没看见这有麦当劳呢。
4号线lavedan那一站,一下车就可以看见麦当劳了~~~

这几天天气不是特别好,出门要带伞,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by Eki
谁知道当初为什么租这个鸟地。 我已经与世隔绝了。搬家的打算是有的,无奈东西太多要挪个窝不是一般的难。
要是搬家的话可以搬我这边来啊,我刚好认识一个人房子空着,改天可以带你去看看~~~

新浪微博达人勋

先发张照片上来。

新浪微博达人勋

要我照门口大马路的照片吗?

新浪微博达人勋

Post by 孤单的拖鞋
先发张照片上来。
周四我去拍,明天还要上班呢~~~

新浪微博达人勋

Post by Eki
应该说是不停的路过。由让路过时间长过不路过时间的意向。

赖上了

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
4号线lavedan那一站,一下车就可以看见麦当劳了~~~

这几天天气不是特别好,出门要带伞,呵呵~~~

昨天路过看见mac和麦当劳了,gg说他每次看见牌子到现在也没找到店在哪里。不过那个地方离我家还好远呢,要再往前好几站。

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
赖上了

不行么?

新浪微博达人勋

要是搬家的话可以搬我这边来啊,我刚好认识一个人房子空着,改天可以带你去看看~~~

谢了,不过目前还不能搬,我正在用这个地址做我的签证。等搞定再说吧。

新浪微博达人勋

St Jean De Braye 不错,地理位置好,好多大企业,比如

ibm, lexmark, CA centre,amazon,christian dior。。。。。

都在。

不过那里离市中心,学校都挺远,应该没有多少中国人住附近

新浪微博达人勋

Post by skyphoenix
St Jean De Braye 不错,地理位置好,好多大企业,比如

ibm, lexmark, CA centre,amazon,christian dior。。。。。

都在。

不过那里离市中心,学校都挺远,应该没有多少中国人住附近
从那边可以坐20路到学校,其实也挺方便的~~~

新浪微博达人勋

嗯,大学的语言怎么申请?我想报名。只读语言。有没有0基础的法语课??

新浪微博达人勋

Post by Eki
嗯,大学的语言怎么申请?我想报名。只读语言。有没有0基础的法语课??
你离这么近,可以直接来学校文学院秘书处领个表,按上面说的一填就可以了~~~

新浪微博达人勋

你离这么近,可以直接来学校文学院秘书处领个表,按上面说的一填就可以了~~~

有空带我去么?大学网站怎么只有1页英文介绍?到处都没有英文信息呢?