QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人在St Jean De Braye附近吗? +p1,p4,p5 图片,不定期更新中……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只知道有一个朋友在你们那里住,那边似乎是富人区~~~

新浪微博达人勋

河边倒是富人区,很多漂亮的房子。大路附近的地方也常有黑人。我要是沿着河边走,能不能走去市中心的大桥?没走过怕走到一半不通了。

新浪微博达人勋

Post by Eki
河边倒是富人区,很多漂亮的房子。大路附近的地方也常有黑人。我要是沿着河边走,能不能走去市中心的大桥?没走过怕走到一半不通了。

你这个好像有点太远了吧,想走去市中心的大桥的话,你沿着河走也可以,或者是沿着公交车4路走(如果我没有记错的话)~~~走一个小时左右大概就到了~~~

你们那边我没去过几次,就是上次去同学那里转了转,基本上没有什么人,居然ipod和麦当劳都有~~~

新浪微博达人勋

干吗住那种荒芜人烟的地方?
大家不是住市中心,就是学校附近~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei

你这个好像有点太远了吧,想走去市中心的大桥的话,你沿着河走也可以,或者是沿着公交车4路走(如果我没有记错的话)~~~走一个小时左右大概就到了~~~

你们那边我没去过几次,就是上次去同学那里转了转,基本上没有什么人,居然ipod和麦当劳都有~~~

可以练练脚力,走不动了再坐车回来。 :

你同学在什么位置?我还没看见这有麦当劳呢。

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
干吗住那种荒芜人烟的地方?
大家不是住市中心,就是学校附近~~~~

谁知道当初为什么租这个鸟地。 我已经与世隔绝了。搬家的打算是有的,无奈东西太多要挪个窝不是一般的难。

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]偶还没听说过你那呢  ~

偶方向感比较差. 只知道大型超市什么的~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
偶还没听说过你那呢  ~

偶方向感比较差. 只知道大型超市什么的~

地理位置在orleans东边,紧挨着河岸。 大型超市我还没发现,只看见4站路左右的距离有一间可怜的ATAC。 简单一点就是郊区的感觉。

新浪微博达人勋

特地拿出来orleans地图查找一番,还好有bus

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
特地拿出来orleans地图查找一番,还好有bus

辛苦你了,生活,就靠这趟bus了。

哪天它4路车要是罢了工,我不是走死就是饿死。

新浪微博达人勋

Post by Eki
辛苦你了,生活,就靠这趟bus了。

哪天它4路车要是罢了工,我不是走死就是饿死。

哎,就是看不了这么可怜地,有罢工就到我家来凑合吧

新浪微博达人勋

哎,就是看不了这么可怜地,有罢工就到我家来凑合吧

那我是要盼它罢工还是不罢工?

新浪微博达人勋

Post by Eki
那我是要盼它罢工还是不罢工?

蹬鼻子上脸

新浪微博达人勋

蹬鼻子上脸