QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Eki

有人在St Jean De Braye附近吗? +p1,p4,p5 图片,不定期更新中……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,加油!

新浪微博达人勋

多谢支持,贴到一半跑去找电影院的信息了,终于被我找到了一间,  

Orleans
  Select Studios
  At: 45 Rue Jeanne-d'Arc, 45000, Orleans
  English-language films.
不知道除了我还有没有人觉着有用,哈哈

新浪微博达人勋

呵呵,我说的就是这个~~~~

你加油贴吧,贴到一定数量了我给你加精华~~~

新浪微博达人勋

真的啊!那我努力!

新浪微博达人勋

恩,真的~~~

新浪微博达人勋

过来捧个场

新浪微博达人勋

多些,休息2天下礼拜再来贴

新浪微博达人勋

今天去拿我的保险卡,顺便帮你问了一下那个保险的事情,保险公司好热情啊,给我讲了一个小时又15分钟,说你在英国给你办不了,你必须在这边注册一个学校,有学生证才行,不要长居什么的~~~~~~我都崩溃了~~~~~三个月时60欧好像~~~还给我了一个单子,然后都填好了,说是你把你的材料准备好了,然后拿上这个单子和支票投到他们门外的信箱里面就好,还给我说她什么什么时候在那里,周三到周五休息什么的~~~~郁闷阿~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
今天去拿我的保险卡,顺便帮你问了一下那个保险的事情,保险公司好热情啊,给我讲了一个小时又15分钟,说你在英国给你办不了,你必须在这边注册一个学校,有学生证才行,不要长居什么的~~~~~~我都崩溃了~~~~~三个月时60欧好像~~~还给我了一个单子,然后都填好了,说是你把你的材料准备好了,然后拿上这个单子和支票投到他们门外的信箱里面就好,还给我说她什么什么时候在那里,周三到周五休息什么的~~~~郁闷...

哇!hahei这么上心真感动! 看来做保险的人国内国外都一样,这么有激情!是不是都有提成?? 我又英国的学生证啊!如果3个月真的60欧,那一年也不到300欧,比英国是便宜好几倍了。你在哪家问的?什么地方?是你说的市中心的吗?我也去问问。

新浪微博达人勋

环境很美,支持一下。可惜太远,不适合学生住。

新浪微博达人勋

Post by Eki
哇!hahei这么上心真感动! 看来做保险的人国内国外都一样,这么有激情!是不是都有提成?? 我又英国的学生证啊!如果3个月真的60欧,那一年也不到300欧,比英国是便宜好几倍了。你在哪家问的?什么地方?是你说的市中心的吗?我也去问问。
我说的是LMDE,
地址应该是
12 place louis XI
45000 ORLEANS
但是我不确定,因为这个地址是我的保险单上面写的~~~

其实就在那个jeanne d'arc广场那里,你到那里之后随便拉个人问LMDE在哪里就好了~~~

我今天只是顺便帮你问一下,我发现我现在越来越喜欢帮助别人了,以“助人”为乐,呵呵~~~

新浪微博达人勋

休息了几天我又来啦!

我家后面有个学校, 贴个样子看看, 也不知道是什么性质的学校,有点像高中与大学之间的专科。
可惜还是阴天加手机效果。新手机没有自动聚焦了,买得有点后悔。

新浪微博达人勋

紧挨学校的一个gym,不知道是独立的还是学校的。 3分钟走路,以后可以去打羽毛球。

新浪微博达人勋

下雨啦! 天蓝蓝的一下就变了。

新浪微博达人勋

一下子变好难看