QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果天空

ssss

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要自己觉得合理,不要理会别人的看法,可以一笑了之。

新浪微博达人勋

非常理解LZ. 可是LZ如果要辞职, 也得想好了. 还是协议辞职吧, 不然没有失业金的. 而且现在的工作很难找的. 其实LZ 应该想想, 你那几个傻逼同事是不是合起伙来故意想把你整走的, 所以才这样刁难你. 而你老板其实心理是有数的, 不然不会想一再挽留你的. 只是因为那几个傻逼是元老级的,所以你老板只能对他们睁一只眼, 闭一只眼. 不知道LZ有没有试过背后里单独和老板谈谈这事, 让老板出面多协调几次. 还有, 法国人很多都是吃软怕硬的, 实在忍不住了, 你也得跟他们吼几句. 别让他们觉的你是好欺负的. LZ也可以试试和那几个傻逼一起吃顿饭, 多聊聊, 毕竟有时侯法国人也是吃这套的, 在餐桌上多聊聊城家常, 沟通沟通感情, 能缓解一下气氛的.

先试试这些办法, 尽量把问题解决的. 还有, LZ可以稍微喝点L72, 药店有卖的, 是一种天然植物的药, 可以舒缓神经, 消气的药. 最后实在不行的话, LZ可以念一念解结咒和准提神咒, 网上有的, 是两个很短的咒, 但很有效的. 不妨一试.

新浪微博达人勋

工作做得做的不开心就别做了,我也有过一样的情形,同事是法国人,到处乱挑刺,做错事情就栽赃,上班挑衣服发型与工作无关的事情的毛病,还孤立我.我最后上班之前就想,哭还呕吐.我就默默的重新找工作了,找到新的工作工资还高,这货脸都绿了.你要还气不过,找个律师咨询一下Le harcèlement moral en entreprise ,要让欺负人的人得到教训

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:54
矛盾已经升级到缓和不了了,继续也没前途,继续的话,到80岁还要被奴役吧!

发自新欧洲iOS版

要不你就告他个harcelement moral, 去医院那开个紧张引起的头疼,肚子疼,再去心里医生那说你焦虑什么的

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 21:17
我现在做的和contrat里完全不一样,一开始合同是做人事方面的,也是现在一直在做的,还加上部分支付发票 ...

走之前,当这所有的人的面把他们怎么虐待你的都揭露出来,然后骂他们一吨

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 22:09
我也想啊,但是我生性太善良了!人善被人欺啊,我总算深刻体会到了!是我把所有事都看的太重了,就像是自 ...

人是要善良,但第一要有底线,第二看善良要对谁善良
这个世界恶人很多,好人也很多,姑息恶人就是助纣为虐

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2015-3-26 22:34
你如果决定走了,也不用在乎跟他撕破脸了
直接跟你们老板发信说想谈谈,好好准备一下,列举所有你觉得工作 ...

去老板那里告也要有勇气
尤其是中国人,语言没法国人好,法国人就是能说会道的,尤其是工作上那些人,在背后把你说的一钱不值,而且还会有些白痴会信
检验告诉我,不喜欢的人,不用理他们,对他们再好,别人也不会领情
工作环境不好,只有换单位,不要陈强的工作下去,最后是会越来越坏,不好的地方就走人,身体健康最重要。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2015-3-26 21:51
楼主你脸皮不够厚啊。不做事就好啦。大不了公司开掉你因为你insuffisant ,还可以拿失业金,何必自己辞职呢 ...

自己辞职不赞成,等着他们开除要时间,在恶劣环境下生活,会发忧郁症,所以实在不行,只能和上级商量,友好分手

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:54
矛盾已经升级到缓和不了了,继续也没前途,继续的话,到80岁还要被奴役吧!

发自新欧洲iOS版

chommage也比自己辞职强吧 辞职啥都没有了 你那傻逼同事看你辞职肯定更幸灾乐祸

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-3-26 20:42
讨厌的同事换一个公司也可能碰到,不如尝试改变自己,不要去在意她们的废话 ...

说得好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:41
也不算是冲动了,在我之前有2人做过我的职位,都是因为忍受不了离开了,而且都没我做的那么久,我能做这 ...

我曾经也有一个jp同事,经常让我觉得忍无可忍。。但是也是miracle,我居然忍了很久很久。。然后,那同事自己辞职了(肯定不是我逼走的哈哈哈)。。这会儿以为黎明总算到来了。。没想到,原来性格不一样的一位同事,却渐渐地变成了那位辞职的同事。。不过,我也无需忍耐了,因为已经习惯了。。人生就是一场修炼啊。。

如果楼主找到更适合自己的工作,我支持你离开。但如果只是因为个别同事而离开自己喜欢的工作,就不值得啦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-3-26 21:55
楼主你冷静看看大家说的 可能大家无法身临其境感受你的冤屈。不过谁都有合不来的同事啊。没有人在生活中是 ...

赞。完全同意,对事不对人,将心比心。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:37
事情挺复杂,一时也不知道怎么解释,
长话短说就是,要写给一位已去世员工的儿子的信中需要一个contrat  ...

就是个欺软怕硬的,楼主别怕,放下包袱,豁出去,以后学会怎么欺负她,当着大家的面刺激她!!
她是什么样子,大家都会看在眼里,心知肚明。

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:50
问题是老板都看在眼里,即使知道说了也不会改变什么,我实在是觉得继续下去也没意思,继续让他们把我当奴 ...

八卦以前有一个同事,故意在办公室里搞男女关系,整天和一个男的responsable泡在一起,哪个男的没事就来办公室儿童一样,一下拿走你的badge,一下在你开会了办工作上放个垃圾桶,打印机,一摞打印纸,来帮你换掉你的fond ecran, 直接换成裸女,在你办工桌顶上挂个绳子等你开会回来自行上吊,办公室乱的,一层楼的人都知道少了东西要堤防着他,做爸爸的人了还儿童一样。老板讨厌死了那个女,男的爱恶搞但没那女的让人讨厌,主要是那个法国女的处女座很chiante, 欺软怕硬的,闷烧整天跟哪个恶搞的男的在一起,拿她没办法,只好无视他俩,男的没事会过来惹惹。好言相劝,开玩笑也没用,两个人还都是responsable cadre,走出来一个豺狼,一个狐狸,让人忍无可忍,日子不是这样混的,想说你们压力大不是这样来解压的,谁不忙?女的就找男的喝咖啡,男的找别的同事乱捣蛋。看过到来捣蛋了,就想说tu me degage!!! 脏话统统献给他,就当练习了,开发了丑恶的一面, 极品啊!