QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ssss

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

讨厌的同事换一个公司也可能碰到,不如尝试改变自己,不要去在意她们的废话
袋鼠跳一下
曾经这样想过,其实发现每个讨厌的同事不同,性格不同,有的人永远不是朋友,有的人会成朋友 

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2015-3-26 22:34
你如果决定走了,也不用在乎跟他撕破脸了
直接跟你们老板发信说想谈谈,好好准备一下,列举所有你觉得工作 ...

去老板那里告也要有勇气
尤其是中国人,语言没法国人好,法国人就是能说会道的,尤其是工作上那些人,在背后把你说的一钱不值,而且还会有些白痴会信
检验告诉我,不喜欢的人,不用理他们,对他们再好,别人也不会领情
工作环境不好,只有换单位,不要陈强的工作下去,最后是会越来越坏,不好的地方就走人,身体健康最重要。

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:54
矛盾已经升级到缓和不了了,继续也没前途,继续的话,到80岁还要被奴役吧!

发自新欧洲iOS版

要不你就告他个harcelement moral, 去医院那开个紧张引起的头疼,肚子疼,再去心里医生那说你焦虑什么的

新浪微博达人勋

工作做得做的不开心就别做了,我也有过一样的情形,同事是法国人,到处乱挑刺,做错事情就栽赃,上班挑衣服发型与工作无关的事情的毛病,还孤立我.我最后上班之前就想,哭还呕吐.我就默默的重新找工作了,找到新的工作工资还高,这货脸都绿了.你要还气不过,找个律师咨询一下Le harcèlement moral en entreprise ,要让欺负人的人得到教训

新浪微博达人勋

那说明做的不够好

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-26 20:13
那说明做的不够好

问题是原本那东西,那人明明有,人家不告诉我,就因为那人la flemme, 我通过自己的渠道知道后,那人又说我不该,是我左右不是人,还是我应该laisser traîner les choses aussi,我乐得清闲,问题是我不去做,那人又会有其他说辞了!

发自新欧洲iOS版

小静儿
说呗 在无赖面前耍无赖 别较真 辞职干嘛呀 

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:20
问题是原本那东西,那人明明有,人家不告诉我,就因为那人la flemme, 我通过自己的渠道知道后,那人又说 ...

对不起
最近理解力下降
我没明白

新浪微博达人勋

有的时候很多问题凑一起了 觉得问题很大 大到过不去 其实过一阵静下来 就都不是大事了 不要冲动的时候做决定

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

影响发奖金么 不影响就别当回事

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-26 20:22
对不起
最近理解力下降
我没明白

事情挺复杂,一时也不知道怎么解释,
长话短说就是,要写给一位已去世员工的儿子的信中需要一个contrat 号码,我同事有,但是不肯告诉我,后来我自己联系了并拿到contrat号码,同事却批评我不该联系,事前却是同事让我自己démerde toi!  

这只是这两天的事情,一下子爆发了!类似的事不止这一件,反正有错就都是我的错,自己出错了,就不了了之,我出错了,就鸡蛋里挑骨头! 已经忍了1年多,曾经多次想辞职,老板都挽留我,但是现在真的是忍耐不了了! 就是感觉挺委屈的,事情样样也不说做的很完美,做了和不做的结果都是一样,想想自己是很认真的做了,换不到认可就算了,还要被批! 想屎的心都有了!!

发自新欧洲iOS版

GABY妈
你没嘴反驳阿,辞啥职阿,那些人就是欺软怕硬的。打算辞职还不如大骂一场。 

新浪微博达人勋

你同事是你上级么,不是的话你听他的干什么....

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2015-3-26 20:24
有的时候很多问题凑一起了 觉得问题很大 大到过不去 其实过一阵静下来 就都不是大事了 不要冲动的时候做决 ...

也不算是冲动了,在我之前有2人做过我的职位,都是因为忍受不了离开了,而且都没我做的那么久,我能做这么久,也算是miracle了!自己都惊奇!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哈哈 我跟楼上想说的完全一样啊 如果不是你上级 管他说什么

新浪微博达人勋

另外就是楼上上上说的 不影响奖金工资的话 在乎这个干嘛呀?  看开点 生命短暂 不值得跟人较劲

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-26 20:39
你同事是你上级么,不是的话你听他的干什么....

类似吧!不过我做的事情有点混乱,等于什么都做,我来了后,同事的好多事都让我做了,算是一个人顶2个人吧!所以老板才挽留我啊!便宜又合算!想想自己就像奴隶一样啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-26 20:25
影响发奖金么 不影响就别当回事

做事太投入,又没奖金,我觉得自己实在是太好欺负了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:37
事情挺复杂,一时也不知道怎么解释,
长话短说就是,要写给一位已去世员工的儿子的信中需要一个contrat  ...

对啊
他又不是你老板
你那么生气干嘛
而且也犯不着为了他辞职吧

新浪微博达人勋

不影响发工资的话,差不多得了,生气是拿别人的错误惩罚自己,犯不上。

1234下一页