QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果天空

ssss

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-26 20:46
对啊
他又不是你老板
你那么生气干嘛

问题是老板都看在眼里,即使知道说了也不会改变什么,我实在是觉得继续下去也没意思,继续让他们把我当奴隶使,还不如潇洒点离开,我走了,就祝福我的继承者吧!也不知道那人能继续多久!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:45
类似吧!不过我做的事情有点混乱,等于什么都做,我来了后,同事的好多事都让我做了,算是一个人顶2个人 ...

如果是你正式的上级,那你就跟他摊开了说自己受不了了,如果他继续那你只能走人,如果不是正式的上级,那你找你老板说理.让老板给个说法,找你同事谈话化解矛盾.或者你只能皮厚一点,别管他说什么,该做什么做什么.工资不少你的就行.

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-26 19:50
问题是老板都看在眼里,即使知道说了也不会改变什么,我实在是觉得继续下去也没意思,继续让他们把我当奴 ...

你去工会先哭诉一番他们的恶行。然后请它几个月病假,不能便宜了他们。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-26 20:50
如果是你正式的上级,那你就跟他摊开了说自己受不了了,如果他继续那你只能走人,如果不是正式的上级,那你找 ...

矛盾已经升级到缓和不了了,继续也没前途,继续的话,到80岁还要被奴役吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同时还要骂同事!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-26 20:52
你去工会先哭诉一番他们的恶行。然后请它几个月病假,不能便宜了他们。 ...

我也想这样做啊,不过老板人是不错,就好聚好散吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-3-26 20:43
另外就是楼上上上说的 不影响奖金工资的话 在乎这个干嘛呀?  看开点 生命短暂 不值得跟人较劲 ...

我也不想计较,都已经忍了1年多了,再忍下去都觉得自己要的抑郁症了,平白为了工作的事影响到自己的心情!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

他说: démerde toi ! 事后又来指责你,你就不能说: je fais ce que je veux,je me démerde !
楼主完全是忍伤了,不忍了不是说撤了,而是要和他站同一水平线了。

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2015-3-26 21:12
他说: démerde toi ! 事后又来指责你,你就不能说: je fais ce que je veux,je me démerde !
楼主完全是 ...

问题是同事总是事后另一说辞,让我什么事都要跟他(她)说,我说了,又会说我没说!我没做,是我的错,我做了也是我的错!以前忍忍就过了,现在实在忍不了了!而且还有另一个同事,和前一个不一样,就是也把我当奴隶一样!他们又是公司元老级别的,我一个后来的,总是会被欺负啊!

发自新欧洲iOS版

风行者
不要和他们说话了,口头的都不算,什么事都邮件,有个trace,就算他们不回,你发过了,只会过他们了。对同事要不卑不亢,不能太好人太好说话 
神秘的贱人
理解 握手 我觉得你不要说了 也不要跟老板说了 实在不想做 就别做了 如果没有其他原因左右 人生短短数十载 为了些傻逼 别委屈自己了 

新浪微博达人勋

我觉得楼主比较年轻,拿同事比较恶劣,其实不是你的问题,而且又是工作上的事,何必认真,下班该干啥干啥,或协议离职也是好的,这样自动离职,也最多就是网上发发牢骚,没有任何意义

新浪微博达人勋

公司规模如果还可以的话,申请换部门吧,别上来就辞职。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-3-26 21:29
我觉得楼主比较年轻,拿同事比较恶劣,其实不是你的问题,而且又是工作上的事,何必认真,下班该干啥干啥, ...

我也想协议离职啊!就怕老板不同意啊,而且现在他还在出差,下个礼拜回来。如果能协议离职,一般能提什么要求啊?本来老板出差前我跟他说可以做到4月底,让他找人替我,之前提早了好几个月说要辞职,但是老板老是出差,而且一直也拖着没找人。但是这2天的事让我有点一刻都不想继续下去。本来正好最近月底,想直接月底不做,但是老板下礼拜二才回来,3月底有的紧,就打算做到下周五!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

讨厌的同事换一个公司也可能碰到,不如尝试改变自己,不要去在意她们的废话
袋鼠跳一下
曾经这样想过,其实发现每个讨厌的同事不同,性格不同,有的人永远不是朋友,有的人会成朋友 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2015-3-26 21:32
公司规模如果还可以的话,申请换部门吧,别上来就辞职。

规模不大啊,我这算是siège,总的也就几个人!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-3-26 21:42
讨厌的同事换一个公司也可能碰到,不如尝试改变自己,不要去在意她们的废话 ...

主要是我在这边继续的话,就只能被奴役,什么都你做。找别的工作,事先说好做什么,应该能好点吧!我觉得我再怎么改变,他们也是不会改变,为什么也苦了我自己,去巴结他们!还要被批!还要被打小报告(向老板),每次都是我的错。其实我也知道即使他们向老板打小报告,也改变不了什么!

发自新欧洲iOS版