QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: melia

不饿肚子也可以减肥,两个月减6KG

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每周四次把自己累成全身肌肉酸痛的胖子滚过! 哈哈!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

少吃多运动一定会瘦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果汁,碳酸饮料,甜点,零食,这些基本上不要想了!一周吃一次最多。

基本上嘴管住是第一步!然后配上运动,不瘦才叫怪!当然如果根本不胖还要求骨感的人不包括在内。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发现一个减肥和治疗便秘的双重秘方,很粗的那种麦片。早上泡在牛奶里一碗。那个管用啊。我买的是雀巢的。
melia
发个图片吧 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-27 09:21
果汁,碳酸饮料,甜点,零食,这些基本上不要想了!一周吃一次最多。

基本上嘴管住是第一步!然后配上运动 ...

果汁(自己现榨的)我偶尔会喝一杯,但不是每天。
零食(花生核桃坚果一类)我基本每天都会吃一点,就是一小把的量。我感觉吃的量少了基本没影响。
碳酸饮料和甜食我本身也不太感兴趣,所以还好,基本不吃。只是我偶尔还是要来个croissant和半个baguette来犒劳自己的。
是啊只要大方向上管住嘴了,加上运动必须要瘦。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-3-27 06:20
你这个可能是体质的问题吧,要算胖瘦,你肯定算瘦子,
只不过你血液里脂肪含量高。
我婆婆就是这样的,她 ...

我的血脂正常 是体脂高 两个概念    而且主要因为以前太胖 71kg  所以体重瘦下来 但是体脂还是比较高  便秘的问题以前上学工作时没有 自从我在法国自己开始做饭就开始了  我基本上做什么菜都放很少的油 不外食 偶尔去婆婆家吃饭 他家黄油放得多 就会拉肚子  现在每天吃燕麦 牛油果就好很多了

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-3-27 06:20
你这个可能是体质的问题吧,要算胖瘦,你肯定算瘦子,
只不过你血液里脂肪含量高。
我婆婆就是这样的,她 ...

我妈妈也很瘦  体检是血脂高  后来吃了我买的鱼肝油(本来买给老爸的 他嫌腥不吃)  血脂正常了

新浪微博达人勋

myturando 发表于 2015-3-27 11:27
我的血脂正常 是体脂高 两个概念    而且主要因为以前太胖 71kg  所以体重瘦下来 但是体脂还是比较高  便 ...

天哪,71到48,5,你这可是瘦了二十多公斤啊,怎么做到的啊,用了多久?

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2015-3-27 09:51
发现一个减肥和治疗便秘的双重秘方,很粗的那种麦片。早上泡在牛奶里一碗。那个管用啊。我买的是雀巢的。 ...

应广大观众要求,发图。1个月减了4公斤,当然也运动了。但是71公斤这个数字我已经13年没看到了。激动一小下。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-3-27 16:04
天哪,71到48,5,你这可是瘦了二十多公斤啊,怎么做到的啊,用了多久?

71-71是高一的时候  然后医生说太胖会内分泌失调 于是就开始减肥  减肥茶+少吃  高中生没什么运动量  高三毕业大概就是55公斤  大学开始就练练跆拳道 健美操 肚皮舞什么的 大二的时候瘦到50公斤吧  之后十年就一直保持48-49这个样子  基本上初期就是少吃   瘦到瓶颈阶段就必须要运动  保持良好生活习惯 从不吃零食  饭局吃东西过水 晚上饿了喝牛奶吃燕麦等等   不过我感觉我运动量还是不够大  肉肉不够紧

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-26 12:30
谢谢,看到柠檬蜂蜜水了。我要试试这个。

回Jade:
我没有榨汁,就是切两片方水里,酸的话就放一片。(其实早上起来第一件事先喝一杯水也有效果)。
最主要的是我现在天天吃蔬菜了,草莓也上市了

新浪微博达人勋

马克一下吧,现在在国内,吃够本了,回法国再减

发自新欧洲iOS版