QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melia

不饿肚子也可以减肥,两个月减6KG

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-26 12:36
运动是个长期坚持的事情
长期下来自然体能就好
没有做不到只有不坚持

他真有毅力,骑车上下班,然后还跑步⋯⋯

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2015-3-26 13:29
所以我也是纠结晚上到底吃不吃肉呢 主要是鱼肉和鸡肉 我主要是下午健身 完了后食欲大增 ...

吃不吃随自己心情,只要适当控制,不要天天大鱼大肉就可以了。
过度限制自己吃的东西,会适得其反。

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2015-3-26 13:29
所以我也是纠结晚上到底吃不吃肉呢 主要是鱼肉和鸡肉 我主要是下午健身 完了后食欲大增 ...

我觉得鱼肉和鸡肉不放油盐的可以吃,我一般晚上吃鱼肉,因为鸡肉不放油盐真是不好吃。还可以吃点豆腐,鸡蛋之类的,都补充蛋白质,增加肌肉

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-3-26 14:51
他真有毅力,骑车上下班,然后还跑步⋯⋯

这就是我说的坚持吗
再就是习惯问题
习惯了没什么

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-3-26 08:13
减肥中遇到的问题:1。便秘
我从中学就开始有便秘的问题,曾经在高中的时候需要靠药物来通便。
到了大学, ...

柠檬蜂蜜水是我每天早上空腹必喝的,大起来畅通无阻,嘿嘿

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-26 12:30
谢谢,看到柠檬蜂蜜水了。我要试试这个。

我吃干果,其实也不干,但没喝过汁。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-3-26 15:10
柠檬蜂蜜水是我每天早上空腹必喝的,大起来畅通无阻,嘿嘿

这个柠檬蜂蜜水,是柠檬挤出水来对蜂蜜? 还是就挤出些柠檬汗加蜂蜜再加水啊?

新浪微博达人勋

雨潆 发表于 2015-3-26 15:28
这个柠檬蜂蜜水,是柠檬挤出水来对蜂蜜? 还是就挤出些柠檬汗加蜂蜜再加水啊? ...

我是这样做的,你找一个干净的罐子,要非常干净,不能有一点水或是油,把柠檬切片。然后一层蜂蜜,一层柠檬的知道把罐子填满。放在冰箱里2-3天,然后每天取一片,加点灌里的蜂蜜柠檬汁液,每天早上空腹用温水兑着和。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-26 15:19

干果里的饱和脂肪酸很多吧

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-26 15:19

干果的糖分极其高
因为是浓缩的吗

新浪微博达人勋

不光要注意体重  建议mm买个可以测体脂的称量一量  超市里就有 我自己160cm 48.5kg 但体脂达到26% 是个比较轻盈的胖子   还有减肥容易便秘 也有可能是油脂摄入不足

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-3-26 14:53
吃不吃随自己心情,只要适当控制,不要天天大鱼大肉就可以了。
过度限制自己吃的东西,会适得其反。 ...

实际上我倒是没有限制自己 就主观上觉得还是吃太多了 饮食略微有所改变 鸡鱼多些 健身教练也说让我晚上少吃米饭  
之前我对自己说健身不是为减肥 但是突然上秤称少了两公斤就又有些蠢蠢欲动了 哈哈 现在天天去健身房呢 今天第一次动感单车45分钟 累虚脱了。

在家我一个人真是啥也不想做的 孩子倒是时不时搬过来小哑铃让我跟她做运动

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2015-3-26 21:27
实际上我倒是没有限制自己 就主观上觉得还是吃太多了 饮食略微有所改变 鸡鱼多些 健身教练也说让我晚上少 ...

我饮食上最大的改变,一是早餐由饼干或者不吃改为好好吃和吃很多,二是米饭减了,由一顿一大碗改为几乎不吃。其他的也就是吃的量少点了。
确实鸡鱼是低脂高蛋白累的,减肥吃这些更好一些。
记得减肥期间一次中午去吃海鲜大餐,吃了一堆海鲜和小薯条,撑得走路都要扶墙,晚上实在吃不下东西就没吃晚饭,本想胖就胖吧,结果第二天排泄完以后发现体重非但没有增加,还减轻了,笑死我了。
我是个面对美食超级没原则的人,即使减肥也一样要吃我这回是减肥欲望比较强烈,所以坚持着运动,在家跟着视频跳,去学游泳,都是为了减肥

新浪微博达人勋

myturando 发表于 2015-3-26 20:02
不光要注意体重  建议mm买个可以测体脂的称量一量  超市里就有 我自己160cm 48.5kg 但体脂达到26% 是个比较 ...

你这个可能是体质的问题吧,要算胖瘦,你肯定算瘦子,
只不过你血液里脂肪含量高。
我婆婆就是这样的,她很瘦,但是血液内脂肪含量高,严重了需要用药物控制。
所以她一直在regime。
我的便秘,也是体质的问题

新浪微博达人勋

晚餐我一般都能坚持原则,然后昨儿打破了,六点多吃了我的减肥餐:一大盘青椒胡萝卜炒鱿鱼。
给妞和她爸做了虾仁鸡蛋炒饭和烤排骨,等妞吃饭的时候,我尝了一口她的饭,结果停不下来了。
吃了差不多400g的排骨,还有不知道多少口的炒饭,吃得肚子滚圆。
罪恶感深重,心想咱过回儿跳pump把它们消耗掉,结果还没到跳pump的时间已经睡着了。
顶着圆鼓鼓的胃睡到早上,上完厕所站到秤上,也还好,没太大的反弹。
所以说胖子不是一顿吃出来的,偶尔大吃一顿,不会就此变胖