QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015/2016 公立大学专业最后申请补录阶段,大家抓紧机会!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yutouni 发表于 2015-4-19 16:45
有没有370+的同学被录取过啊

请问你是什么年级,什么专业啊?

新浪微博达人勋

397+8 第一志愿
图三被拒

新浪微博达人勋

收到通知的同学们,可以在回帖中按顺序标明自己的申请志愿、学校专业年级、志愿顺序、DAP分数、录取或拒绝等消息。之后我们会将收集到的信息二次汇总,通过详尽的统计分析,后验的总结出一个关于学校申请的指导性标杆~~

新浪微博达人勋

昨天收到大学回信,只有一张autorisation d'inscription ,和一份inscription administrative 的表格,之前打电话给学校说确认被录取了…可是为啥我看其他被录取的小伙伴收到的都是绿表的某一页?是学校不同录取信不同,还是秘书忘了把那张纸放进去?我要不要去学校问一下啊

新浪微博达人勋

被一志愿录了

新浪微博达人勋

恭喜这位同学~ ~

新浪微博达人勋

chloevv 发表于 2015-4-23 12:06
昨天收到大学回信,只有一张autorisation d'inscription ,和一份inscription administrative 的表格,之前 ...

我也是只有一个允许注册的号码 也没有绿表某夜返回

新浪微博达人勋

春假结束啦,小伙伴们有没有从假期中缓过神来呢?

最近有收到录取通知的小伙伴吗?在这里分享一下吧~ ~

新浪微博达人勋

同学们在申请学校的过程中,如果有任何问题,都欢迎联系我们,我们的电话是01 46 78 00 16。

也欢迎大家来我们的办公室,但最好是先预约一个时间。我们的地址是110 bis avenue de Paris, 94800 Villejuif,希望你们都能进入心目中理想的学校,好好学习,天天向上!

新浪微博达人勋

期末考试的时间快到了,大家fighting!

新浪微博达人勋

philippe有愿 发表于 2015-4-27 23:25
我也是只有一个允许注册的号码 也没有绿表某夜返回

你是哪个学校啊?我是十大

新浪微博达人勋

第一志愿被拒了,pastel系统信息 第二志愿 显示                               第二志愿.jpg

是啥意思?

谢谢!

新浪微博达人勋

同学们在申请学校的过程中,如果有任何问题,都欢迎联系我们,我们的电话是01 46 78 00 16。

也欢迎大家来我们的办公室,但最好是先预约一个时间。我们的地址是110 bis avenue de Paris, 94800 Villejuif,希望你们都能进入心目中理想的学校,好好学习,天天向上!

新浪微博达人勋

申请院校: 巴黎六大, 尼斯大学,蒙蔽二大。
申请专业:化学
语言成绩:delfB2

目前六大已悲剧

第二志愿也拒了。

新浪微博达人勋

分数385+14
一志愿 lyon1 (已拒)   二志愿strasbourg     三志愿brest
专业:MASS

一志愿四月十号就来了拒信,这都五月十号了,二志愿还没来。。。好心塞。。。
申请L的小伙伴们最进有消息嘛?