QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015/2016 公立大学专业最后申请补录阶段,大家抓紧机会!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

402,8 申波三 设计 l1 有希望吗? 结果大概什么时候能出啊?二三志愿录取几率大吗?

新浪微博达人勋

回复 楼主 我第一志愿 斯堡 第二志愿 马赛 第三志愿 尼斯    TCF-DAP 去年11月巴黎考的

3月7号已经斯堡收到拒信 说我转专业动机不足

新浪微博达人勋

SDL  巴黎三大,巴黎七大,里昂二大  TCF-DAP : 461+13

新浪微博达人勋

红果果的小笼包 发表于 2015-3-24 17:23
专业 建筑学   申请阶段:m1
申请学校第一志愿:克莱蒙建院
                  申请学校第二志愿:圣埃蒂安 ...

申请M阶段怎么会有第一志愿、第二志愿和第三志愿呢

新浪微博达人勋

elsey 发表于 2015-3-24 21:30
402,8 申波三 设计 l1 有希望吗? 结果大概什么时候能出啊?二三志愿录取几率大吗? ...

考试成绩是一方面,其他的材料也很重要,所以存在主观性。

新浪微博达人勋

elsey 发表于 2015-3-24 21:30
402,8 申波三 设计 l1 有希望吗? 结果大概什么时候能出啊?二三志愿录取几率大吗? ...

作文有点低,因为最低10分。。。我去年第三志愿录的,我都以为是没有希望了,因为前两个志愿拒得非常快非常干脆。。但是我是低空飞过b2的分数,其它材料确实是起决定作用的,成绩是门票吧

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2015-3-25 10:09

建院都要走黄表的,只有两个志愿。

新浪微博达人勋

这两天有收到消息的小伙伴吗

新浪微博达人勋

新欧洲留学咨询 发表于 2015-3-25 10:09

这个是黄表系统。。。。。。

新浪微博达人勋

代朋友发帖
A朋友 533+13  DELF B2 66  专业  AES(administration economique et sociale)  里昂二大 斯堡  尼斯   未收到结果
B朋友 389+11  DELF B2 61   专业 地理   里昂二大 里昂三大  SAINT-ETIENNE   未收到结果

求问希望怎么样?
谢谢各位大神

新浪微博达人勋

收到巴黎3 accuse reception 意思是材料收到了吗
它又写a defaut de reponse expresse, votre demande sera implicitement acceptele 20/10/2015 不太明白什么意思

新浪微博达人勋

春田喵喵° 发表于 2015-3-26 17:36
收到巴黎3 accuse reception 意思是材料收到了吗
它又写a defaut de reponse expresse, votre demande sera ...

应该是        如若你之后没有很快收到学校的消息回复,则被视为通过录取   

新浪微博达人勋

elusiveshadow 发表于 2015-3-26 19:45
应该是        如若你之后没有很快收到学校的消息回复,则被视为通过录取    ...

谢谢 我也是这样理解 但是是指在十月份之前都没有回复的话 不太符合正常的录取时间
我想估计只是他们的回信格式 正式的录取还是要寄封信吧 也不知道其它报巴三的同学收到类似的东西没有

新浪微博达人勋

christineyeung 发表于 2015-3-25 07:15
SDL  巴黎三大,巴黎七大,里昂二大  TCF-DAP : 461+13

考点:广州

新浪微博达人勋

361+0 埃克斯马赛,阿维尼翁,尼斯 AES专业