QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015/2016 公立大学专业最后申请补录阶段,大家抓紧机会!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

专业:经管
志愿:1凡尔赛 2巴黎一大 3巴黎十大
dap成绩:506+10
经管是不是要分都超级高啊到底有没有戏啊啊啊啊,老感觉悬悬的……而且为什么很多人最近几天就收到通知书或者拒信了啊不是说4月15才开始第一志愿的录取吗

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2015-3-25 10:13
作文有点低,因为最低10分。。。我去年第三志愿录的,我都以为是没有希望了,因为前两个志愿拒得非常快非 ...

你当时作文多少分啊?我还以为只是建筑学校要求作文最低10分呢....有听身边波三收到拒信的..我这暂时还没任何消息..第三志愿结果你什么时候知道的啊?谢谢你的回复~~~

新浪微博达人勋

elsey 发表于 2015-4-1 00:16
你当时作文多少分啊?我还以为只是建筑学校要求作文最低10分呢....有听身边波三收到拒信的..我这暂时还没 ...

绿表一样的,也是350 10,不过凡事都有例外。我是delf b2申的,具体分数是都过半了,总分是低空飞过。第三志愿好像是5月底收到的。也算快了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qhyyiyi 发表于 2015-3-31 04:50
专业:经管
志愿:1凡尔赛 2巴黎一大 3巴黎十大
dap成绩:506+10

4月15是最晚日期了
我看学校给我的信,发出日期是3月9日...

新浪微博达人勋

irisdi 发表于 2015-4-1 19:13
4月15是最晚日期了
我看学校给我的信,发出日期是3月9日...

天呢……真的不是415之后吗……那你收到的是录取吗?

新浪微博达人勋

qhyyiyi 发表于 2015-4-2 05:28
天呢……真的不是415之后吗……那你收到的是录取吗?

对阿,是录取,不过和你学校不同
我记得当时的报名表上写的是4月15日之前第一志愿学校给出通知,5月15日之前第二,6月15日之前第三,类似这样

新浪微博达人勋

irisdi 发表于 2015-4-1 22:37
对阿,是录取,不过和你学校不同
我记得当时的报名表上写的是4月15日之前第一志愿学校给出通知,5月15日 ...

哦哦谢谢啦我一直看的学校官网……是我的问题我看错啦,哎感觉这都没几天了……还有戏吗

新浪微博达人勋

收到第一志愿 巴黎六大的拒信了  Niveau insuffisant pour la spécialité demandée.      l1嘛,从头再来,也不给人家一个机会   

新浪微博达人勋

delf b2申请格三 LEA。今天收到负责人电话,说录取了,让我等信

新浪微博达人勋

来提供点小消息 有朋友第一志愿巴黎六大 第二志愿里昂二大 第三志愿兰斯大学 INFORMATIQUE专业。。。TCF DAP 327+7分

新浪微博达人勋

Genie civil tcf-dap 385+10
第一志愿LYON1也被拒绝,之后是lille1 不知道有没有希望啊

新浪微博达人勋

拒绝理由,Trop longue interromprion d'études scientifiques et niveau de français insuffisant 还有的救么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

516+11巴黎一大应用数学。国内读音乐本科毕业。过来音乐学院快毕业,同时想再学点东西,好害怕动机不足。。足足写一千五百字的动机信呐。。

新浪微博达人勋

jovenleo 发表于 2015-4-13 00:37
516+11巴黎一大应用数学。国内读音乐本科毕业。过来音乐学院快毕业,同时想再学点东西,好害怕动机不足。。 ...

新浪微博达人勋

里昂小孩 发表于 2015-4-10 14:16
Genie civil tcf-dap 385+10
第一志愿LYON1也被拒绝,之后是lille1 不知道有没有希望啊  ...