QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015/2016 公立大学专业最后申请补录阶段,大家抓紧机会!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂小孩 发表于 2015-4-10 14:16
Genie civil tcf-dap 385+10
第一志愿LYON1也被拒绝,之后是lille1 不知道有没有希望啊  ...

新浪微博达人勋

里昂小孩 发表于 2015-4-10 14:16
Genie civil tcf-dap 385+10
第一志愿LYON1也被拒绝,之后是lille1 不知道有没有希望啊  ...

由于现在出国的中国学生,和各国的学生都越来越多,在僧多粥少的情况下,B2成绩慢慢已经成为了“基本配备"。

新浪微博达人勋

jovenleo 发表于 2015-4-13 00:37
516+11巴黎一大应用数学。国内读音乐本科毕业。过来音乐学院快毕业,同时想再学点东西,好害怕动机不足。。 ...

动机信的意义在于陈述你的“动机”,和字数没有太多的关系。只要表达合适,有时候不需要写太多。

新浪微博达人勋

我们的电话是 01 46 78 00 16 ,工作时间是上午十点到下午六点,如果有疑问可以电话咨询我们。

新浪微博达人勋

qhyyiyi 发表于 2015-3-30 21:50
专业:经管
志愿:1凡尔赛 2巴黎一大 3巴黎十大
dap成绩:506+10

应该能录吧,我409分被第一志愿12大录了,你分数挺高的

新浪微博达人勋

繁华终尽 发表于 2015-4-13 23:46
应该能录吧,我409分被第一志愿12大录了,你分数挺高的

你是哪天拿到的通知呢?这马上就15号了,我这还没消息啊……

新浪微博达人勋

qhyyiyi 发表于 2015-4-14 15:08
你是哪天拿到的通知呢?这马上就15号了,我这还没消息啊……

10号,8号写的信。不是有规定第一志愿15号之前要寄给学生?

新浪微博达人勋

最近有收到录取通知的小伙伴吗?快出来冒个泡吧!

新浪微博达人勋

繁华终尽 发表于 2015-4-15 14:19
10号,8号写的信。不是有规定第一志愿15号之前要寄给学生?

是啊所以我炒鸡着急啊

新浪微博达人勋

繁华终尽 发表于 2015-4-15 14:19

是啊所以我超级着急啊

新浪微博达人勋

最近一个礼拜,一天看五六次信箱的节奏...急阿...

新浪微博达人勋

有没有370+的同学被录取过啊

新浪微博达人勋

这几天有收到好消息的小伙伴吗?

新浪微博达人勋

同学们在申请学校的过程中,如果有任何问题,都欢迎联系我们~~希望你们都能进入心目中理想的学校,加油加油~ ~ ~ ~