QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

欧元跌惨了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-19 11:02
话说当年欧元出来的时候就是一欧元兑美金0.8的,也不知怎么就涨啊涨啊的变成那么贵的。 ...

这倒是,欧元的初始定价就是0.8美金的。

新浪微博达人勋

谁算的准,回国用人民币,这里用欧洲,美国也不会常去,急啥,钱多多买几套房子不贷款,放着总是长期保值,老实说看交易员每天那么多0的买进卖出就点点电脑完成了,那么多专业人士都没有预测到,我们这些被动损失也不算啥,一个字,命

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-3-19 10:28
据说要轻松跌破1,然后一路下滑到0.8
不过刚刚和同事聊过,谁也没想到欧元跌的这么快。

请教一下:如果有点存款的,是不是应该都换成美元应该比较好?
如果有什么消费需要,比如想买车,那应该尽量多贷款?

新浪微博达人勋

刚看来一个预测

6个月内,欧元努力和美元等值!(努力是反话)这一年欧元都是跌势

大家该吃吃该花花吧

新浪微博达人勋

半年前买了大笔美股 扔着没管 莫名其妙的赚了。。。。

新浪微博达人勋

这个可不敢建议,我也是道听途说,看预测而已。

谁知道欧元是不是到底,汇率变化抵得上贷款利率么?昨天欧元还小反弹了一下呢。

要是我的话,把一半储蓄换成美金,然后其它该怎么办就怎么办。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-3-19 11:22
半年前买了大笔美股 扔着没管 莫名其妙的赚了。。。。

以前一个达人教我

买股票的诀窍,就是挑个长线股,买好了就扔一边忘记掉

什么天天看盘你以为自己是多大的牛户阿

新浪微博达人勋

楼主,个人可以开美元账户吗?我的conseiller说只有公司可以开美元账户,个人不可以,个人只能取现金,她是在骗我?要是骗我,我可是损失不少钱呢,去年爸妈寄来的首付我打算换成美元存着她说不行,结果现在跌成这样

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-19 11:32
以前一个达人教我

买股票的诀窍,就是挑个长线股,买好了就扔一边忘记掉

我也是这么想的,可叹我家还有7年前花旗银行的股票,啥时候能涨回来也是奇迹了。

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2015-3-19 11:36
我也是这么想的,可叹我家还有7年前花旗银行的股票,啥时候能涨回来也是奇迹了。 ...

想想当年的青岛啤酒。。。。。但是人家最后也解套了,加油!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-3-19 11:09
谁算的准,回国用人民币,这里用欧洲,美国也不会常去,急啥,钱多多买几套房子不贷款,放着总是长期保值, ...

这也得有人民币储备啊,如果没有,那还不是得用欧元卡来付账?

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2015-3-19 11:35
楼主,个人可以开美元账户吗?我的conseiller说只有公司可以开美元账户,个人不可以,个人只能取现金,她是 ...

法国银行是不给开地,中国银行给开阿。
中行,工商行,都给开。
lovinghand
心都碎了,我要赶紧开一个,谢谢楼主提供信息。 

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2015-3-19 11:35
楼主,个人可以开美元账户吗?我的conseiller说只有公司可以开美元账户,个人不可以,个人只能取现金,她是 ...

汇丰可以,我以前有一个,但是没利息的,存美金拿欧元。然后汇丰现在傲娇的要死,开户门槛高,你觉得自己财力雄厚或者不怕被拒绝,可以去试试。另外,我朋友是开在香港汇丰的,每个月人家给她寄跨国账单。香港开户比较容易。
lovinghand
原来是这样,香港也可以开户,谢谢提供信息。 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-19 11:37

金融投资,得有耐心,沉得住气。

想我这心浮气躁的就没赚过钱,还睡不好觉,哪多哪少?

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-19 11:37

当年我和老公说这股票是生闺女的时候买的,等到闺女出嫁的时候看看能不能解套吧。
深深的蓝
反正是已经见不到泡了,不如想开点,彻底长线到底了。 
午夜飞翔
不对,股票版的女儿红 
午夜飞翔
哈哈哈哈哈,女儿红版的股票