QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sonia80

【讨论】大家来介绍一下Rennes 好吃的餐馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

羽毛球拍,想想谁有。。。。。。

新浪微博达人勋

你们两就买一付吧,几欧就可以了

新浪微博达人勋

去哪里打?

新浪微博达人勋

我们经常去的一个地方,在溜冰的那条路还要出去,我们有车,可以来接你们
怎样,你们倒底去不??

新浪微博达人勋

去去去,我心情好得很,为什么不去,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

呵呵,ls考试过了真的很开心啊,祝贺祝贺。我玩笑就开到这里了,我其实并没打算去的,对不起对不起,找个你们相识的不是更好?实在没有也祝你们三个玩的开心:)

新浪微博达人勋

哈哈...我们也知道是玩笑啊
我们又不认识你,怎么会真的叫上你的啊....

新浪微博达人勋

就是拉,我们那个小mm眼界很高的,估计你这样的她也不会看上的.

新浪微博达人勋

taverne de maitre kanter的蜗牛超级好吃,还有他的coquies st jacques很好吃,choucroute吃过一次,觉得一般.

place de l'hotel de ville对面有个很大的cafe 叫terasse,里面也可以吃饭,我吃过一次,是猪肉配蘑菇酱也很好吃

gare对面的rue janvier上有个三星的旅馆叫 hotel victoria,他旁边附属的bar brasserie东西也不错,上次吃了个蘑菇浆陪鸭子,巨好吃,另外这家的tiramisu绝对值得品尝!

新浪微博达人勋

雷恩好吃的店店还是多,可惜不懂法语,吃的什么菜,哪家餐馆没记下来。。。。一般都是在火车站那一代吃,火车站对面哪家以蓝色为主色调的还不错。

新浪微博达人勋

恩, 这个帖子恢复成这样不错:)

新浪微博达人勋

Repubique 边上的那条街,全部都是餐馆,有没有比较好的。不记得那条街的名字了

新浪微博达人勋

taverne de maitre kanter的蜗牛超级好吃,还有他的coquies st jacques很好吃,choucroute吃过一次,觉得一般.
这个在那条街上?

新浪微博达人勋

Post by Callas
Repubique 边上的那条街,全部都是餐馆,有没有比较好的。不记得那条街的名字了

parlement边上是有这么条街,吃过若干家,说好倒没觉得,不过那家韩国菜千万别去,,,,

新浪微博达人勋

Post by Callas
这个在那条街上?

这家就在charles de gaulle地铁站十字路口的对角,门面很大的。