QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】大家来介绍一下Rennes 好吃的餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我要去RENNES...

新浪微博达人勋

Rue Alma,好远啊~~~~~~有没有市中心的啊~~我还满要吃的

新浪微博达人勋

st anne旁边的那家巴西小店不错
Entree记得点有crabe的,主菜点那个什么chef推荐的,不好意思,名字都不记得了
20来欧的样子,中午不营业,周末最好预定,因为生意好没位子

place lice过去的小广场上的L'amour de pomme de terre里面的铁板烧也可以。其实那家的raclette好吃,但是现在不是这个季节了。

新浪微博达人勋

Post by tennischow
Rue Alma,好远啊~~~~~~有没有市中心的啊~~我还满要吃的
就在市中心,place du colombier边上,不远。从市中心的邮局走路过去也就10分钟吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

l'eau la bouche: 传统法餐的基础上加亚洲风味 (30E) 12 rue de l'arsenal
la reserve: 传统法餐 (25E) 在 la place de bretagne 附近
La tomate: pizza (10E) 18 rue st georges
le refuge: 传统savoyard (25E) 店内装修别致 在la place des lices 旁边
在REFUGE 旁边还有一家法餐非常棒,忘记名字了!

新浪微博达人勋

饿了饿了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by sonia80
就在市中心,place du colombier边上,不远。从市中心的邮局走路过去也就10分钟吧。
好像记起来了,我好像去过的~~~~~~~~`
是不是红色的装潢,然后还满大的一个餐馆,是吧?
不过看见其他的推荐,饿了告~~~

新浪微博达人勋

好像记起来了,我好像去过的~~~~~~~~`
是不是红色的装潢,然后还满大的一个餐馆,是吧?
不过看见其他的推荐,饿了告~~~

对,就是那个,整个风格是红色的,餐馆的标志是个小男孩拿着杯啤酒~餐厅挺大的,就在路边上。

新浪微博达人勋

Post by ying-chine
l'eau la bouche: 传统法餐的基础上加亚洲风味 (30E) 12 rue de l'arsenal
la reserve: 传统法餐 (25E) 在 la place de bretagne 附近
La tomate: pizza (10E) 18 rue st georges
le refuge: 传统savoyard (25E) 店内装修别致 在la place des lice...

La reserve那家惨痛死了。
上次带一MM去,waiter贼会看情况,给MM看的都是贵的, 一顿去了80欧,至今不敢再去了。

新浪微博达人勋

Post by sonia80
对,就是那个,整个风格是红色的,餐馆的标志是个小男孩拿着杯啤酒~餐厅挺大的,就在路边上。
上次没经验,有人请吃饭,说这里的specialite是choucroute,然后我就点了他们的特色菜,就只是猪肘之类的吧,结果吃完之后快走出门口了,看见有人在吃海鲜大餐~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by inkfish
La reserve那家惨痛死了。
上次带一MM去,waiter贼会看情况,给MM看的都是贵的, 一顿去了80欧,至今不敢再去了。
还有其他两家,什么时候我跟你一起去啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

还有其他两家,什么时候我跟你一起去啊~~~~~~~

呵呵 我是色狼 不出来祸害群众了

新浪微博达人勋

NND,现在在国内,又想吃生牛肉了。。。。。。

12345下一页