QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sonia80

【讨论】大家来介绍一下Rennes 好吃的餐馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tennischow
上次没经验,有人请吃饭,说这里的specialite是choucroute,然后我就点了他们的特色菜,就只是猪肘之类的吧,结果吃完之后快走出门口了,看见有人在吃海鲜大餐~~~~~~~~~~~~

除了choucroute 海鲜大餐也是他们家的特色菜。不过吃完海鲜大餐从心里往外的凉,我是不喜欢这边的冷海鲜,吃完了我胃寒。

新浪微博达人勋

tennischow什么时候跟人出去吃饭记得告诉我一声啊~~~

另外我觉得place bretagne 的牛排非常好吃,非常的法国式 

新浪微博达人勋

对了,还有强烈推荐FLUNCH
在E.LECLERC(南边的)里
法式自助餐
一般5,6欧左右就可以吃撑.当时肉类不是自助的
而且菜还不错

新浪微博达人勋

我好想念kebab哦。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
tennischow什么时候跟人出去吃饭记得告诉我一声啊~~~

另外我觉得place bretagne 的牛排非常好吃,非常的法国式 
是告诉你一个,到时带来两个吧~~~~~~~~~~~
不过我觉得我们家旁边有家creperie不错
还有还有,place hoche那边一家chez dede,好像在rennes 还满有名的,晚上人很多~~~~~~~~~也很好吃哦

新浪微博达人勋

其实饭馆很少有不好吃的,尤其大家都是中国人,对西餐的鉴识能力本就有限。推荐个中餐吧,cesson的家乐福旁边一个中餐馆,好象叫太平洋,中午晚上都有自助,中午9.9/人,晚上19.9/人,还算真材实料了,至少我认为男生中午去,有目的的吃,应该能吃回本来,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
其实饭馆很少有不好吃的,尤其大家都是中国人,对西餐的鉴识能力本就有限。推荐个中餐吧,cesson的家乐福旁边一个中餐馆,好象叫太平洋,中午晚上都有自助,中午9.9/人,晚上19.9/人,还算真材实料了,至少我认为男生中午去,有目的的吃,应该能吃回本来,呵呵。

可惜ZY不在了

新浪微博达人勋

lss说的是宝来灯吧....
小声的说一句,那家好象..不太干净的说~~~

新浪微博达人勋

呵呵,宝莲灯是什么意思?  卫生的具体情况我不清楚,不过我是不太在乎,好吃就好,国内我也是什么地方都去吃的:)

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
lss说的是宝莲灯吧....
小声的说一句,那家不太干净~~~
你怎么不趁机做下广告拉??

新浪微博达人勋

什么广告,谁的广告?嘿嘿

新浪微博达人勋

偶的男朋友不让啊~~~

新浪微博达人勋