QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sonia80

【讨论】大家来介绍一下Rennes 好吃的餐馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tennischow,好久不见拉,最近发财啦,看来rennes的餐馆你也去了不少阿,工作了就是不一样啊.什么时候请我也请我吃顿大餐啊,你一来我可是就请你吃饭的阿.我们餐馆今年还没有赚过中国人的钱那,在这里做不做广告都一样拉。你什么时候有空啊,一起去来玩啊.

新浪微博达人勋

我跟你说,今天我可是帮你在我打工的地方大大滴做了一次广告哩~~~~~
几个老太太都说要去吃啊~~~~像我这么好的人现在真是难找啊~~~~
一起去玩??不怕我当电灯泡妨碍你们二人世界啊??我是无所谓拉

新浪微博达人勋

才几个老太也叫大大的广告啊,再说来不来还不一定那,上次我的一个朋友介绍了30多个人来吃饭,也没叫我说谢谢那.哈哈.不是你一直跟我lp说,叫我们一起带你去打羽毛球的阿,一起去超市买东西啊.

新浪微博达人勋

对了,忘了说一下了我的头像看见了吗?我们ananas包的.

新浪微博达人勋

我们现在推出寿司外卖,1欧一个,三文鱼加黄瓜的,你要的话可以给你免费送货.

新浪微博达人勋

知道了,上次她跟我说的时候我都已经快饿死了,现在半夜三更看见又饿了~~~~
打羽毛球如果加上我不是成单了拉,我没有魅力再找一个呀,可怜伐拉??
不要小看老太太的消费能力啊,拖家带口的说不定30个还说不定咧
再次声明,你不要再诱惑我了,我从昨天开始进行一个月紧急减肥计划啊,这周六还准备去游泳哩,所以这种米饭的东西我已经interdire了

新浪微博达人勋

你就在网上找个凑个数,我们来打双打,有人报名伐...

本来我们今天多做了一点SUSHI明天打算拿给你的,既然你说要减肥了,我就勉强点
在吃了很撑的情况下,把你那份也吃掉吧,,,,

新浪微博达人勋

我报名,是打羽毛球吧,需要报名费不?呵呵

新浪微博达人勋

好啊好啊,就这么订啦~~女主角出来发表一下意见伐~~
择日不如撞日,就这个星期天吧~~

新浪微博达人勋

我是无所谓的,可是我的羽毛球很烂的呀,不会杀球的哦

新浪微博达人勋

现在计划有变,改下星期二下午3点左右打羽毛球~
我们有个可爱的小MM单身没有伴,有没有人要报名参加
PS 上面有个人要报名不知道现在的时间合适你不?

新浪微博达人勋

我已经跟你们家ananas说过了,OK的啊,我打工到2点,然后回家差不多的咧

新浪微博达人勋

有时间,有时间,去哪里打?我需要准备球拍或者球之类的麽?

新浪微博达人勋

星期二下午啊,准备球拍就可以了,球我们已经有了,最好帮楼上的小mm也准备一副,你住哪里,如果不远的话我开车来接你.对了,楼上的那个小mm还没有男朋友啊,身材可是很火的那种哦,看了可能会流鼻血的阿,要追的话可要快阿

新浪微博达人勋

说的我都不敢去了。。。。。。