QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Liliane11

说说春节都吃了什么吧。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从大年三十开始在国内每天大鱼大肉,吃得从昨天开始肚子闹革命 到现在还不舒服

发自新欧洲iOS版

Liliane11
记得圣诞那会儿有个帖子mm就说要回国过年的,这会儿已经在国内有段时间了吧。。还是赞一个好口福。。歇两天,喝点粥养养肠胃吧。 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-24 13:56
比猪蹄子筋多,猪的只感觉到炖好后只有皮。

我都是自己炖。其实这些东西收拾起来不太费事,但要有耐心,得又洗又泡,自己做放心干净。最喜欢放点辣椒的鸭舌头。
炖好后,泡一壶茶,边吃边喝就觉得小日子可真好,外边下点雨或是干冷就更有感觉了。
ALISAYAZI
个人觉得啃鸭舌,鸡爪,鸭脖 之类的东西,特别是带点辣味的,,最过瘾还是配着可乐或者雪碧 , 冰的, 解辣。 
Liliane11
鸭舌也是好东西。。你这个日子不错呵,看得出来,那是家底丰厚,什么都不用愁的闲适日子。。。要是日子过得不好,就一准连做菜的心情都没有... 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-24 14:51
我都是自己炖。其实这些东西收拾起来不太费事,但要有耐心,得又洗又泡,自己做放心干净。最喜欢放点辣椒 ...

回liliane:
别,千万别这么说!我一提吃就什么都忘了
Liliane11
OK, 那我就不那么说啦。。;) 刚才看你回帖的意思,八成住alpe maritime那边的山上了。。挺好。个人挺喜欢阿尔卑斯山区的, 风景优美,清静... 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-2-24 13:38
另外, 虽然有的帖子被人掐住了要比什么懂得多少,可本人实际上只把论坛当作聊天散心的地方,有什么话,随手打 ...

祝你今年过得好! 身体健康 发大财
Liliane11
谢谢mm! 我其实也不想发大财,只愿一切如意...也祝mm合家康健, 有福有财!! 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-24 15:14
回liliane:
别,千万别这么说!我一提吃就什么都忘了

没在山上住,常去,喜欢山。

新浪微博达人勋

吃了好多。水煮肉片最好吃
Liliane11
那好多的其他菜,也说点听听呢... 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-2-24 14:51
我都是自己炖。其实这些东西收拾起来不太费事,但要有耐心,得又洗又泡,自己做放心干净。最喜欢放点辣椒 ...

回alisayazi:
也是个好吃好喝的方式。
不过我不喝带汽的东西。喝茶解腻又当是饮料。其实啤酒也不错,可我又不能喝酒