QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

宝贝故事 【建议】巴黎狗狗第5次聚会,Porte Dorée, 9月2日周日,下午4点,有摄影版的同志来为战法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

日期 9月2日周日
时间 下午4点
地点 Porte doree

四点porte doree mcdo门口等, 从北面来的朋友从车尾出来。

巨大好消息,这次聚会将由摄影版的蛋炒饭同志担任我们的首席摄影师。

报名者请以以下方式跟贴

id不想离开他
狗狗数目 1
品种 约克夏

希望大家踊跃报名, 一起商量怎么玩得开心

天气热了,贴心小提示:

草地上跳蚤很多,大家最好做好防范措施。

另外,狗狗聚会主要是让狗狗玩得开心。

为了狗狗们的安全,以及避免不必要的问题,希望来聚会的狗狗都有做过免疫 (最好也都做过狂犬预防), 让家长们放心。

我的电话06 07 17 64 86。

亲爱的狗友们,这次将是偶在巴黎举行的最后一次聚会,因为9月就将离开巴黎了。。。

希望能来的朋友都一起来。也希望有其他同志能够继续组织大家一起出去走走。

报名者

不想离开他, 1 yorkshire terrier, Clooney
柿饼, 1 spitz , 东东
ordirobo, 1 yorkshire terrier, Yokie
芭瑞丝猫, 1 chat, MIGNON
阿狗家的猫, 1 type Canishe, 小白, 受伤了,来不了了,保重啊
txwell1, 1 bébé labrador + braque, 可乐

新浪微博达人勋

看看,顶顶,不过好像不认识那个地方,有人去过的吗,具体说说怎么去.

新浪微博达人勋

提议bois de boulogne 地方比较大

新浪微博达人勋

Post by SmallCake

提议bois de bouloghe 地方比较大

说说怎么去好不好; 对了, 那里可以带狗吗, 因为bois de vincennes就不能带狗。。。

新浪微博达人勋

Post by alick
看看,顶顶,不过好像不认识那个地方,有人去过的吗,具体说说怎么去.

一楼的那个地方, 坐地铁坐到ecole militaire或者rer c 到tour eiffel. 然后坐82号公车,4分钟,  到tour eiffel.

新浪微博达人勋

晕 梃子也去? N久没有看到你了 活着呢么?

新浪微博达人勋

blogn  可以做地铁10号线的 终点  那里地方大而且 可以把狗放开  让他们自由的跑

新浪微博达人勋

Post by 龙之航
blogn 可以做地铁10号线的 终点 那里地方大而且 可以把狗放开 让他们自由的跑

那10号线下来还要坐车吗? 这位gg去不去呢? 去的话, 我们可以在10号线终点集合。等gg带我们去哦

新浪微博达人勋

我是很想去但现在还不确定  地铁战出来就到了 不用换车 很容易找的       我要是去整容就大了  5个 大家伙 呵呵

新浪微博达人勋

强烈邀请ls的一起来.

新浪微博达人勋

我觉得为什么狗狗聚会不跟车版的聚会一起搞呢,一个车版聚会去的地方远离市区,狗狗聚会一起可以选择个地广人稀的地方,这么好的人大家可以BBQ,又玩到又吃到,狗狗们也开心。

新浪微博达人勋

Post by alick
强烈邀请ls的一起来.

我也邀请

新浪微博达人勋

Post by 天才伟人!!
我觉得为什么狗狗聚会不跟车版的聚会一起搞呢,一个车版聚会去的地方远离市区,狗狗聚会一起可以选择个地广人稀的地方,这么好的人大家可以BBQ,又玩到又吃到,狗狗们也开心。

是不是车可以拉狗狗一起去啊? 车版什么时候聚会呢?

新浪微博达人勋

刚刚看天气预报, 周日下雨

新浪微博达人勋

呵呵,可惜去不了~~~