QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不想离开他

宝贝故事 【建议】巴黎狗狗第5次聚会,Porte Dorée, 9月2日周日,下午4点,有摄影版的同志来为战法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
kyko大帅哥不来吗??

现在星期天都没空了,只有星期六可以带kyko出去玩,现在是周六它玩,周日我玩,呵呵.

我安排了固定节目,

新浪微博达人勋

有谁想我们可乐小帅哥啊???
另外,我终于搞清楚了可乐的血统:拉不拉多和布拉克猎犬的混血(labrador\braque)。。。。呵呵
不下雨,就来。。。。

新浪微博达人勋

告急,小白受伤了,走路很费劲,所以请假不能去了。。。

新浪微博达人勋

Post by txwell1
另外,我终于搞清楚了可乐的血统:拉不拉多和布拉克猎犬的混血(labrador\braque)。。。。呵呵
不下雨,就来。。。。

好噢,看看他这次是不是胆子大一点了

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
告急,小白受伤了,走路很费劲,所以请假不能去了。。。

哦, 那好好休息啦, 如果实在不好的话还是建议看医生啊

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

今天聚会怎么样啊?

大家都回来了没有?

新浪微博达人勋

刚刚回家 喘喘   ORDIROBo@msn.com贴上msn “以便收照片。。今天谢谢各位大虾为狗狗们照相 功底。。不是一般的深

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
刚刚回家 喘喘

: :

终于有人到家啦。

新浪微博达人勋

等着看照片

新浪微博达人勋

Post by txwell1
不下雨,就来。。。。
今天看着它奔。。那个线条就是有猎犬的感觉 还真的蒙到

新浪微博达人勋

我累得不行了, 再加上今天的偏头痛,不过真的玩得很开心哦!!!

再次感谢蛋炒饭和他的搭档, 是啊,我们今天有两位摄影师哦!!!帅呆了

新浪微博达人勋

偶的msn
sunjingjing@hotmail.fr

merci d'avance.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽