QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不想离开他

宝贝故事 【建议】巴黎狗狗第5次聚会,Porte Dorée, 9月2日周日,下午4点,有摄影版的同志来为战法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下了,也是飞过才看到的...

等我有小狗的时候也去了.诶..           我喜欢宠物,就是没时间啊

飞过.............

新浪微博达人勋

日期 8月12日周日
时间 下午4点
地点 Porte doree

下午两点时如果在下雨或者地上是湿的,聚会就放在下一个星期

四点porte doree mcdo门口等

报名者请以以下方式跟贴

id 不想离开他
狗狗数目 1
品种 约克夏

希望大家踊跃报名, 一起商量怎么玩得开心

天气热了,贴心小提示:

草地上跳蚤很多,大家最好做好防范措施。

另外,狗狗聚会主要是让狗狗玩得开心。

为了狗狗们的安全,以及避免不必要的问题,希望来聚会的狗狗都有做过免疫 (最好也都做过狂犬预防), 让家长们放心。

我的电话06 07 17 64 86。

报名者

不想离开他 1 yorkshire terrier
Ordirobo 1 yorkshire terrier
nooneno 1 westie
txwell1 和飞天小魔女 1 拉拉 可乐
可能有点傻
柿饼 1博美, 东东
ご偲≮☆ 1 yorkshire tuotuo

新浪微博达人勋

Post by kruis*bin
支持一下了,也是飞过才看到的...

等我有小狗的时候也去了.诶.. 我喜欢宠物,就是没时间啊

飞过.............

谢谢你支持拉

新浪微博达人勋

好提议!支持!
战神广场和军校之间两边的林荫道上的狗很多的!特别的在东边的林荫道上,有很多长凳,而且有个亭子。附近的居民和狗都在那活动,现在天黑得晚,也热了,现在一般是下午5-6点多狗最多的时候。三点没什么狗。
主要狗品种:金毛,拉布拉多,杰克梗,约克夏,度宾还有一些串。
以上信息仅供参考。

新浪微博达人勋

Post by turtletoad
我也想来,只是不知道BF那天在不在家,我一个人牵不住我家狗狗, ,她混身蛮力,先暂时加我一个可以不
来吧,到时候能看到你家二呆,我家豆豆。

新浪微博达人勋

Post by gaoparis
来吧,到时候能看到你家二呆,我家豆豆。
豆豆那天回家以后,二呆在家里傻傻孤单的转了好几个圈,然后就难过的一直爬在我脚底下,也不理小宝,我想她一定很想豆豆吧,豆豆是二呆接触的狗狗中,她最中意的一个的了,让豆豆和二呆成亲好不好啊

新浪微博达人勋

好提议!支持!
战神广场和军校之间两边的林荫道上的狗很多的!特别的在东边的林荫道上,有很多长凳,而且有个亭子。附近的居民和狗都在那活动,现在天黑得晚,也热了,现在一般是下午5-6点多狗最多的时候。三点没什么狗。
主要狗品种:金毛,拉布拉多,杰克梗,约克夏,度宾还有一些串。
以上信息仅供参考。

我们说的是同一个地方吧。 要不就约下午5点。 mm说说怎么去好吗??

我的资料是网上查的, 觉得还是认识的人说说比较好。 谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by turtletoad
豆豆那天回家以后,二呆在家里傻傻孤单的转了好几个圈,然后就难过的一直爬在我脚底下,也不理小宝,我想她一定很想豆豆吧,豆豆是二呆接触的狗狗中,她最中意的一个的了,让豆豆和二呆成亲好不好啊
支持,看看他们能不能自由乱爱。嘿嘿,我们家的傻小子现在一说“二呆”,脑袋就蹭的起来了,左看右看的。看来还没忘呢。

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
那怎么办???再改??

等你们回来看照片了:

新浪微博达人勋

我们说的是同一个地方吧。 要不就约下午5点。 mm说说怎么去好吗??

我的资料是网上查的, 觉得还是认识的人说说比较好。 谢谢啦
这位妹妹,我是男滴。那个空场就在战神广场和军校之间,具体看图。我想都能找到的。
红点的位置是82路的位置,那还有其他路汽车。红圈就是一般遛狗位置,中间有个小亭子。其实可以在那见面就好了!
图看着大,走起来没多远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我晕了,真是以狗会友啊.

有时间了我, 就买一个. 我还等我的朋友家的小狗宝宝呢,品种是 斗牛犬

新浪微博达人勋

啥时候来一次全法聚会呢

新浪微博达人勋

这位妹妹,我是男滴。那个空场就在战神广场和军校之间,具体看图。我想都能找到的。
红点的位置是82路的位置,那还有其他路汽车。红圈就是一般遛狗位置,中间有个小亭子。其实可以在那见面就好了!
图看着大,走起来没多远。

呵呵, gg对不起。

我把你这张图移到第一楼去啦,可以让大家都看到。嗯, 觉得在小亭子见面蛮好。

新浪微博达人勋

Post by kruis*bin
我晕了,真是以狗会友啊.

有时间了我, 就买一个. 我还等我的朋友家的小狗宝宝呢,品种是 斗牛犬

呵呵; 遛狗交友两不误

新浪微博达人勋

呵呵, gg对不起。

我把你这张图移到第一楼去啦,可以让大家都看到。嗯, 觉得在小亭子见面蛮好

嘿嘿... 飞过..................  有好多种解释啊