QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

宝贝故事 【建议】巴黎狗狗第5次聚会,Porte Dorée, 9月2日周日,下午4点,有摄影版的同志来为战法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
大家先考虑起来, 时间长可以让更多的朋友看到!!

这样啊...那先报上了...时间的话,应该提前两个礼拜就能定下来的,到时候再说咯~

我家的是只拉不拉多

新浪微博达人勋

第三次聚会开始了

周日 7月1日 porte dorée à 16H

à la sortie du métro

报名者

alick 金毛一只 0660099841
ordirobo, yorkshire
chengzhi, 呜噜噜
香水中毒, yorkshire

希望大家玩得开心, 我这次来不了了。

新浪微博达人勋

Post by alick
刚刚看清楚,是6月24日,

支持,支持

本来想下个周末的, 不过最近天气不稳定, 时间会不会有点紧???

新浪微博达人勋

本来想下个周末的, 不过最近天气不稳定, 时间会不会有点紧???

改日子了, 现定为下周日5月20日

新浪微博达人勋

希望天气好, 不要像今天那样,刮那么大的风

新浪微博达人勋

Post by 空~~~
嘛组织??????

[color="RoyalBlue"]反正不是黑社会。。。:11100:

新浪微博达人勋

好地, mm的是大狗狗吗??
是拉拉和德牧的串,如果是20号的话,估计我就能去拉,嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by turtletoad
是拉拉和德牧的串,如果是20号的话,估计我就能去拉,嘿嘿嘿

呵呵, 能来就好!!!

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
反正不是黑社会。。。:11100:
反动就更不成了

新浪微博达人勋

改日期了?

下礼拜去不了....要出去旅游...........

新浪微博达人勋

Post by dixie
改日期了?

下礼拜去不了....要出去旅游...........

那怎么办???再改??

新浪微博达人勋

没有人顶了, 我睡前一顶。

新浪微博达人勋

地点,地点,时间知道了,地点呢?

新浪微博达人勋

M° Ecole Militaire. bus 82: station tour eiffel 我们在这站站下等好不好。

o了

新浪微博达人勋

想去。。一定去。。不过楼主。我觉得。最好找个地方大的。人少的。。。还有我觉得。最好有湖的。。。不是因为我家离湖近。。是因为我觉得可以给狗锻炼。。我带我家狗去那也要1个多小时。。
但是楼主第1个提的建议。还是尊重楼主,地点随便,。。定下来通知我。。
我家狗是拉不拉多。。,。家SINOBY  。。男的。。、