QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coaladream

真心抨击法国的法律,简直可笑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来报喜,那家垃圾终于滚蛋了,十几家人都愤怒了,而且他们也不止骚扰这里的住户,还有很多其他地方的也被他们骚扰了,警察抓了他们N次后,加上我们这么多家又跟市政府投诉,不知道是用的什么办法,总之终于他们滚蛋了,不过这个死房东也是活该,跟他说他也不管只知道赚钱,这次估计这家混蛋邻居滚蛋后跟房东有什么金钱纠葛,多半和押金有关,在他们搬走后1个月居然一个凌晨回来把房东租给他们的房子的车库给烧了,浓烟滚滚啊~~~~~~~~~~这个死房东也是自找的

新浪微博达人勋

SSHHSH 发表于 2015-10-2 15:39
养大型犬

申请PERMIS DE CHASSE, ,买猎枪  然后在自己院子里对天空“走火”  走火一次就给这些垃圾改脾气 ...

你这句话绝对同感,不过我们带孩子的平凡家庭一个,说老实话也不想多事啊,他们都不工作,全靠救济和偷东西什么的,成天闲着就想着骚扰四邻,你越是理他,他们越是来劲,上次警察还说他们还差点偷了一家什么保全公司的枪什么的,你要是拿猎枪,他们又来劲了,跟你对着整,我们大人倒是无所谓了,问题是有孩子怕被误伤啊,倒时候他们报复孩子,这点是最怕的

新浪微博达人勋

coaladream 发表于 2015-10-17 22:51
没有用啊,我就是刚跟前面的朋友说起,养狗他们更有的玩儿了,上次他们无聊到居然玩儿弹弓把体积不小的石 ...

那就闹出狗命了!可以真正索赔了……我建议,你去找律师。咨询费一般是一小时40还是60欧,看城市的。律师办法多。

新浪微博达人勋

coaladream 发表于 2015-10-17 22:57
上来报喜,那家垃圾终于滚蛋了,十几家人都愤怒了,而且他们也不止骚扰这里的住户,还有很多其他地方的也被 ...

哈哈。纵火……

新浪微博达人勋

coaladream 发表于 2015-10-17 22:53
你就说对了呢,我们这一片区邻居们都愤怒了,因为他们也不止骚扰我们一家,所以我们十几家人联名写信,投 ...

恭喜恭喜,这种事情就是要大家团结。

新浪微博达人勋

同情楼主,刀枪什么的,伤了他们,搞不好楼主自己要惹上麻烦。建议楼主买一个防狼喷雾,敢靠近,就喷他们,伤不了,但让他好一阵难受!素质低的白人不比穆斯林高尚!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么可怕的邻居。。我们两次租房 都是安静一年多 之后隔壁第一次是来了个弹琴的 每天唱歌弹琴听音乐,忍着说搬家了 所以也没怎样 后来现在的房子也是一样 来了个爱聚会的,每个星期搞到早上四五点 我们又要搬了 这次是有条件郑重考虑,希望

新浪微博达人勋

找了个自己大家都感觉不错的地段,上任房客说楼上楼下都是办公室 希望可以安静一点了

新浪微博达人勋

真不知道这样的垃圾是怎么混进普通正常人的街区

新浪微博达人勋

为什么不找律师。。 这怎么忍。

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2015-11-22 23:23
为什么不找律师。。 这怎么忍。

找律师花一大笔钱不说,你找律师有什么用?让他们赔偿吗?他们都是领低保的那种,你指望他们能赔偿什么啊,不赔偿,那我还得花钱,找了律师要干嘛?法国的这种诉讼的话也特别的慢,上次听说一个杀人的案件诉讼都拖好几年才判下来我可不想又花钱又费力的还得浪费我的时间去等那没完没了的诉讼,要命了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-11-13 18:41
真不知道这样的垃圾是怎么混进普通正常人的街区

听说是萨科奇上台的时候,本来法国很多城市都分区域,比如我们这边的话像那种领低保的或者烂混混什么的都喜欢居住在其他两个城市,我们这边是很少的,因为我这里靠近卢森堡,又是火车一个比较大的车站,所以住房还蛮贵的,结果就说萨科奇上台后就觉得那些城市全部都聚集了太多烂混混,担心他们成群结党吧,所以就下令要求分散这些算是贫民窟的,结果就成这样啦,我邻居那个老太太在这里住了60年了,从她父母就一直住这里,她说都很好,就这两年才变这样,我也是运气不好,赶上这种情况,不过现在折腾了这么久总算结局了,唉,可喜可贺

新浪微博达人勋

好同情楼主啊, 我家住公寓来了个小年轻天天晚上聚会吵死了,还到处吐。不过我们这边邻居挺牛逼的,打电话给警察,立马就来了,全部逮起来,还罚款。最后房东迫于大家都压力,把小年轻赶走了。

这种事情求助法律好难,我另外一个朋友退休了,邻居和楼主的邻居差不多,各种恶心吧。整个小城市30多户人一起打官司5年了,还没结束呢,说又要延期了。遇上这种事,真的太难了。。。希望楼主能尽早解决这事吧!