QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coaladream

真心抨击法国的法律,简直可笑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议,你买几条大狗。放在院子里。

新浪微博达人勋

对。买两只烈性犬放在院子里。这些恶人就是欺软怕硬。

新浪微博达人勋

你们住的街区还不错的话,这么垃圾的人怎么住过来的?租的还是买的?要是租的,联系他们房东。
你们可以和邻居联名写信给市政府。
要是我们这里有这种人,所有邻居早就群起而攻之了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qklww 发表于 2015-3-8 20:16
对。买两只烈性犬放在院子里。这些恶人就是欺软怕硬。

记得好像有个入室偷窃的贼被业主养的狗咬伤,业主还倒赔钱了。。。法国的。真没天理了

新浪微博达人勋

要不楼主试试找市长或者市长竞争对手,说如果你们不解决这个问题,下一届联合群众不选你们。看看他们吃不吃这一套。。。

新浪微博达人勋

coaladream 发表于 2015-2-12 15:17
不是gitan,是白人呢,说实话我对穆斯林没有好感,不过我在这里遇到的一些白人其实比穆斯林还坏 ...

找混混对付,

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

养大型犬

申请PERMIS DE CHASSE, ,买猎枪  然后在自己院子里对天空“走火”  走火一次就给这些垃圾改脾气了

法国犯罪等级中 法国土生土长的GITAN 最凶悍,黑 阿 其次, 白人的战斗力就是个渣

新浪微博达人勋

law23 发表于 2015-2-12 18:00
难道LZ在Trionville??

我在metz和thionville之间,Hagondange

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2015-2-12 18:18
感觉法国的法律就是治君子不治小人,那些不老实的你拿他一点办法都没有. LZ要不试试养条猛一点的狗在院子里 ...

你这句话就一点不假,就能对付老实人,越是流氓他们还越没有办法,养狗他们更有的玩儿了,上次他们无聊到居然玩儿弹弓把体积不小的石头弹到处弹,砸了旁边邻居的车,要是养狗,他们给你拿弹弓砸着玩儿也要命 啊

新浪微博达人勋

paris_store 发表于 2015-2-13 18:42
哎 人善被人欺 马善被人骑

确实,不过说老实话我们只是居家过日子的人,有孩子的难道要像流氓那样吗?也不可能啊,不善也干不出什么坏事,他们算是光脚不怕我们穿鞋的,都是一帮子烂混子,坐牢什么都跟放假玩儿似得,我们哪跟他们拼的起啊,没有孩子倒还不怕,有孩子到时候弄个坐牢什么的,孩子要怎么办啊

新浪微博达人勋

木林 发表于 2015-2-13 22:40
养个罗威纳吧。

没有用,养狗他们更有的玩儿了,上次他们无聊到居然玩儿弹弓把体积不小的石头弹到处弹,砸了旁边邻居的车,要是养狗,他们给你拿弹弓砸着玩儿也要命 啊

新浪微博达人勋

liuliuBeatyShop 发表于 2015-2-20 20:43
这个真是没办法,要么忍要么比他们更流氓

是啊,没有孩子NND我就跟他们拼了,可是有孩子不忍不行啊,不然他们坐牢度假似得,我有孩子不能冒险啊

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-2-23 22:16
建议,你买几条大狗。放在院子里。

没有用啊,我就是刚跟前面的朋友说起,养狗他们更有的玩儿了,上次他们无聊到居然玩儿弹弓把体积不小的石头弹到处弹,砸了旁边邻居的车,要是养狗,他们给你拿弹弓砸着玩儿也要命 啊

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-3-19 14:59
你们住的街区还不错的话,这么垃圾的人怎么住过来的?租的还是买的?要是租的,联系他们房东。
你们可以和 ...

租的呀,房东是个意大利人,只管赚钱,根本不管这些事儿,反正也没有影响到他

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-3-19 14:59
你们可以和 ...

你就说对了呢,我们这一片区邻居们都愤怒了,因为他们也不止骚扰我们一家,所以我们十几家人联名写信,投诉什么的,现在灰常开森,他们已经滚蛋了