QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真心抨击法国的法律,简直可笑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

警察总可以张口闭口的拿法律就是这样来找借口,好吧,就算我的事情你们没有办法,今天在晚上又看到另一个住在里昂的妈妈说是凌晨有人撞门硬要闯进来,她赶紧报警,结果报警的时候外面又安静了,警察居然白痴的问说:你确不确定他在外面,MD,这种情况,你怎么知道那个危险人物没有在外面守着,等待时机,要是美国早就会说让你关好门,别开门,警察立刻就到,结果那接电话的傻B警察居然还训斥报警的这个妈妈说:等你确定他在外面你再报警,NND,要是外面那个危险人物手里有刀呢,你难道要我们自己开门去确认,要不要我去问歹徒:你是不是要抢劫,还是要杀人?结果那个妈妈害怕的,又联系朋友什么的,朋友叫她再报警就说歹徒在外面要杀人,结果那个接电话的死警察才派了经常去她家,就一个女人和孩子在家里,被人撞门踢门的,居然问那种傻B问题,我说法国的警察都是弱智吗?什么狗屁啊,连我们中国的警察都TMD不如,更不如美国警察的一根脚指头,真正是浪费我们这些纳税人的钱,靠,有这种警察,真还不如没有,自己买把枪防身也比交钱供养这种窝囊废要强得多,我看法国这么下去离完蛋也不远了,好在法国的福利好,老百姓生活压力不大,不用犯罪,要是像国内那样生活的压力,再加上这帮子窝囊的法国警察,我看法国早就沦陷了
肥兔乖乖
中国的警察更负责任些,要不回国看看吧 

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-1-28 15:50
其实法国警察也很恼火他们的法律,和我说法国没有公正的法律,其实想想也明白,警察不敢开枪,即便出现紧急 ...

警察的话我也明白,也都不想说那么多了,可是现在说实话全世界基本没有自卫法的有几个国家啊,基本上都是如果有人偷偷进到自家的院子或者家里,对我有人身威胁的话,我自卫打了他也是合法的呀,美国,包括我们中国也都是这样,我完全不能理解法国的法律,居然说有人进你家里对你威胁,你就报警,如果因为自卫把对方弄伤了什么的,我这个受害人还要坐牢什么的,哪有这种道理,说什么有事你就报警,我只想问如果坏人突然闯进我家里拿着刀威胁,我还能有时间报警吗?难道跟匪徒说,你休息一下喝口茶,等我报警先?这不是在开玩笑吗?运气不好要是匪徒会杀人呢?我就等他把我杀死,然后灵魂出窍去报警?我就觉得这一点法国的法律简直就好像回到了山顶洞人时代,这个年代到处都有危险,哪里有不能自卫的说法?上次在巴黎一群华人遇到抢劫犯拿着刀挨个抢钱,有一个退伍的华人就拿枪打伤了匪徒,OK,我觉得如果要说他是非法拥有枪械的话可以,但是打伤匪徒完全是自卫吧,而且保护了那么多中国人,那是英雄吧,好不好?居然还因为打伤了抢劫犯所以要坐牢?我就觉得法国的法律就是用来搞笑的

新浪微博达人勋

走正道不行就走歪门邪路呗...

新浪微博达人勋

给他们上级写信 证据 联通邻居一起写信告他们 找律师

新浪微博达人勋

法国法律是威慑平民而不是犯罪分子的,监狱都满了,没有任何力度

新浪微博达人勋

LZ没说这次的垃圾邻居是穆斯林还是白人啊

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-1-24 01:28
走正道不行就走歪门邪路呗...

歪门邪路?那我还能去捅他们两刀,违法也不是开玩笑的呀
mike4187
从来没这么说啊...你大可以找人用他们的办法对付他们,反正警察不管不是么 

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-1-24 11:33
给他们上级写信 证据 联通邻居一起写信告他们 找律师

闹心就闹心在这里,他们总是像老鼠一样晚上给你搞事,白天就会躲在家里在窗户上叫唤叫唤,我想安装摄像头抓他们砸房子什么的,警察居然说我们要是把摄像头拍到街上是违法的,就算拍到了也不能使用,NND,靠,我们中国被他们说是发展中国家,至少满地都是摄像头,这里倒是什么发达国家,一个城市都没有两个摄像头,什么呀,根本没有办法抓到证据,虽然大家都知道是他们扔的,现在警察不准我们这个不准那个,还要我们自己佐证,什么都不行我上哪去找证据,我还收了一堆他们扔的酒瓶子,烟头,可是法国警察一听你说验什么DNA就直接说不可能,好像还觉得挺可笑,MD,这事要是落在他家就不可笑了我看
balasko
你不如干脆住卢森堡,那里的人很自觉, 不会吵人的,房子稍贵,但房子质量好,生活质量高, 福利等不比法国差,不住卢森堡市内,其实贵不多少 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-24 14:48
LZ没说这次的垃圾邻居是穆斯林还是白人啊

还就是白人,反而我们附近的穆斯林还都是挺有善的,至少你不惹他们,他们也不惹你,而且这一带住的穆斯林还都条件蛮好的,都有工作,这帮子垃圾真心不要脸,一个个五大三粗的不去工作,就在家闲着,我说这法国政府钱多了是怎么的,多的是需要帮助的人,这种垃圾就该断了他的补助,他们骚扰的还净是老头老太太,还有我们这种有孩子的家庭,那些穆斯林的他们还不敢惹,都是垃圾,软的欺硬的怕,我们中国人别的不说,要是遇到这么垃圾都被骚扰的话,也是很团结的,一人一把口水也把他们撵走了,这帮子法国软蛋,除了我家,就没有敢说一句话的人,都是把门窗一关随便他们扔,无语

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-24 13:09
法国法律是威慑平民而不是犯罪分子的,监狱都满了,没有任何力度

还就说对了,法国的警察啦,法律啊就会对付平民老百姓,我去报案的时候,这帮子警察那态度就好像我违法了似得,我是受害人,搞清楚没有啊,政府还好意思说非洲怎么怎么样,中国怎么怎么样,他们这帮子窝囊废还不如我们中国警察呢

新浪微博达人勋

coaladream 发表于 2015-1-24 15:20
还就说对了,法国的警察啦,法律啊就会对付平民老百姓,我去报案的时候,这帮子警察那态度就好像我违法了 ...

他们的制度才是更有问题的,只不过他们都逃不过政治正确这条枷锁,所以没人能够捅破

新浪微博达人勋

法国喜欢穷人,共产社会主义国家嘛

新浪微博达人勋

这个真是没办法,要么忍要么比他们更流氓

新浪微博达人勋

法国社会是越穷越光荣,越无赖越吃香,面对这类垃圾,要么搬走要么忍着

新浪微博达人勋

其实法国警察也很恼火他们的法律,和我说法国没有公正的法律,其实想想也明白,警察不敢开枪,即便出现紧急情况也不能开抢自卫。只要开了就要受到检察或处分, 不行去市政府咨询一下,实在没办法搬家。

1234下一页