QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coaladream

真心抨击法国的法律,简直可笑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看样子像是gitan , les policiers ont peur aussi

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-1-28 15:50
其实法国警察也很恼火他们的法律,和我说法国没有公正的法律,其实想想也明白,警察不敢开枪,即便出现紧急 ...

警察的话我也明白,也都不想说那么多了,可是现在说实话全世界基本没有自卫法的有几个国家啊,基本上都是如果有人偷偷进到自家的院子或者家里,对我有人身威胁的话,我自卫打了他也是合法的呀,美国,包括我们中国也都是这样,我完全不能理解法国的法律,居然说有人进你家里对你威胁,你就报警,如果因为自卫把对方弄伤了什么的,我这个受害人还要坐牢什么的,哪有这种道理,说什么有事你就报警,我只想问如果坏人突然闯进我家里拿着刀威胁,我还能有时间报警吗?难道跟匪徒说,你休息一下喝口茶,等我报警先?这不是在开玩笑吗?运气不好要是匪徒会杀人呢?我就等他把我杀死,然后灵魂出窍去报警?我就觉得这一点法国的法律简直就好像回到了山顶洞人时代,这个年代到处都有危险,哪里有不能自卫的说法?上次在巴黎一群华人遇到抢劫犯拿着刀挨个抢钱,有一个退伍的华人就拿枪打伤了匪徒,OK,我觉得如果要说他是非法拥有枪械的话可以,但是打伤匪徒完全是自卫吧,而且保护了那么多中国人,那是英雄吧,好不好?居然还因为打伤了抢劫犯所以要坐牢?我就觉得法国的法律就是用来搞笑的

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-1-28 15:50
其实法国警察也很恼火他们的法律,和我说法国没有公正的法律,其实想想也明白,警察不敢开枪,即便出现紧急 ...

警察的话我也明白,也都不想说那么多了,可是现在说实话全世界基本没有自卫法的有几个国家啊,基本上都是如果有人偷偷进到自家的院子或者家里,对我有人身威胁的话,我自卫打了他也是合法的呀,美国,包括我们中国也都是这样,我完全不能理解法国的法律,居然说有人进你家里对你威胁,你就报警,如果因为自卫把对方弄伤了什么的,我这个受害人还要坐牢什么的,哪有这种道理,说什么有事你就报警,我只想问如果坏人突然闯进我家里拿着刀威胁,我还能有时间报警吗?难道跟匪徒说,你休息一下喝口茶,等我报警先?这不是在开玩笑吗?运气不好要是匪徒会杀人呢?我就等他把我杀死,然后灵魂出窍去报警?我就觉得这一点法国的法律简直就好像回到了山顶洞人时代,这个年代到处都有危险,哪里有不能自卫的说法?上次在巴黎一群华人遇到抢劫犯拿着刀挨个抢钱,有一个退伍的华人就拿枪打伤了匪徒,OK,我觉得如果要说他是非法拥有枪械的话可以,但是打伤匪徒完全是自卫吧,而且保护了那么多中国人,那是英雄吧,好不好?居然还因为打伤了抢劫犯所以要坐牢?我就觉得法国的法律就是用来搞笑的

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-28 14:14
法国社会是越穷越光荣,越无赖越吃香,面对这类垃圾,要么搬走要么忍着
...

说实话,能搬我早就搬了,我现在买房子还不到3年,要是现在搬家,我要亏一大笔,目前的状况就是孩子的校长给我们介绍去见了一个市长秘书,因为那帮流氓的名声早就在外了,加上这里好几家人都联名了,居然那个秘书说现在我们这个问题是他们首要解决的,算是有希望吧,据我老公说法国的经常其实实权都不大,能做的也不多,还政府在管事,就看怎么把他们弄走了,不过法国这样下去我觉得迟早也会落得像希腊那样的下场,破产算了事,我们这种中产阶级的,就得各种交税,然后养穷人,然后穷人懒死在家里无所事事就来骚扰我们,这种人就是吃屎的比拉屎的人还牛B

新浪微博达人勋

dingxiaosan 发表于 2015-2-10 16:50
看样子像是gitan , les policiers ont peur aussi

不是gitan,是白人呢,说实话我对穆斯林没有好感,不过我在这里遇到的一些白人其实比穆斯林还坏

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2015-1-27 21:57
这个真是没办法,要么忍要么比他们更流氓

是啊,要是在国内早就找朋友揍他们了,可是这里我朋友也不多,我老公也不认识那些能打架的人,我就是觉得在法国自卫伤人是违法就相当觉得可笑和没有安全感,就觉得这里的法律简直落后

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-26 19:56
法国喜欢穷人,共产社会主义国家嘛

我就觉得说我们中国是共产党国家,不过确实资本主义生活模式啊,什么都要靠自己,贫富分化也很大,法国却是说是资本主义国家,却是共产主义的社会模式,其实交税给那些不干活的人我都算了,也无所谓了,只是这些人不上班拿社保然后还来骚扰周围这些辛苦上班交税的人,这是什么社会模式啊,真是在开玩笑,我就觉得法国迟早也要步希腊的后尘

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-25 08:29
他们的制度才是更有问题的,只不过他们都逃不过政治正确这条枷锁,所以没人能够捅破
...

我也觉得,很多国家叫嚷着说我们中国没有人权,其实就算放眼欧美国家,又有多少是真正的有人权呢?都是说来好听的罢了,全都逃不过政治这条绳子的捆绑,法国跟中国区别也不大,之前有一个警察打死了攻击他们匪徒,就说情况危机,是自卫,听说没事了,我家就不理解,你一个受过专业训练的警察还带着枪情急之下打死匪徒都合法,我们这些没有专业训练的,基本没有自我保护能力的老百姓面对跑到我们家里的匪徒都不能自卫打他们吗?真是我看合法不合法也不是法律,而是看是谁,法国也一样腐败

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2015-1-24 17:17
去问问这帮垃圾们的上一届邻居是怎么把他们赶走的,去讨教一下经验吧

邻居找熟人调查过,貌似不是被什么正当途径赶走的,而是因为是遇到厉害的了,他们自己搬走的,他们是从moselle的woippy那边搬过来的,那边净是流氓和穆斯林,他们本来就是一帮只会偷偷摸摸干坏事的胆小鬼,那些阿人都是成群结伙的,而且他们也不是很在乎警察法律的,收拾这帮胆小鬼那就绰绰有余啊,我们这些老实人上哪里去认识流氓和他们对峙啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎 人善被人欺 马善被人骑

新浪微博达人勋

养个罗威纳吧。

新浪微博达人勋

这个真是没办法,要么忍要么比他们更流氓

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-26 19:56