QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HDeanirsiy

交规驾照 弱弱学车日志,不管有多弱,必须拿下!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TracyRomantic 发表于 2015-3-5 12:25
好棒的帖子,手动点赞啊

哈,谢谢支持!

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-3-5 13:55
考过了,过了、

恭喜啦!你一共开了63小时吗?我都快20小时了还没过etape1,是不是照这个进度肯定也要至少60小时啦?

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-3-7 12:14
恭喜啦!你一共开了63小时吗?我都快20小时了还没过etape1,是不是照这个进度肯定也要至少60小时啦? ...

差不多,我是耐心等到我的教练觉得我能考,才考的,一开始也是估计35小时,不够,继续加的,我就铭记战法一个MM发贴说,别算计花多少钱的时候,才能开好之类的话,我也就里外里多开点了。

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-3-7 21:20
差不多,我是耐心等到我的教练觉得我能考,才考的,一开始也是估计35小时,不够,继续加的,我就铭记战法 ...

嗯,我错误的估计了法国学车所需的时间和花费,现在不打算继续学下去了,等找到工作再继续。

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-3-7 21:55
嗯,我错误的估计了法国学车所需的时间和花费,现在不打算继续学下去了,等找到工作再继续。 ...

你自己做决定,我觉得好可惜,你如果间隔时间太长,这二十个小时就有些白学了,不如一鼓作气。

新浪微博达人勋

20小时forfait终于学完啦。

新浪微博达人勋

我2月17号在rosny sous bois考砸了。一共学了68个小时也白搭,一上车各种紧张,两个E.refuse prioriter .超速。现在每个星期一个小时在等二考
小小小铃铛
我也一样,65小时1考,明明能过,自己搞砸了,2个E,1星期后2考,好好的,遇到个闯红灯的,郁闷。 

新浪微博达人勋

jua 发表于 2015-3-19 19:32
我2月17号在rosny sous bois考砸了。一共学了68个小时也白搭,一上车各种紧张,两个E.refuse prioriter .超 ...

在法国考驾照真是漫长的路啊,加油啊!
LI126168
学车就要天天去,不间断,这样进步神速 像你这样今天去一下 明天去一下,很难学会的