QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HDeanirsiy

交规驾照 弱弱学车日志,不管有多弱,必须拿下!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2015-1-9 15:56
一定会拿下的,别担心,慢慢来,别急功近利。你没问题的。

谢谢鼓励,好开森~~~正在做你上传的题库呢

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-1-9 12:58
嗯,我已经做好长期奋战的准备,你第二节课就学习换挡啦?每个人的课时安排都不一样么? ...

我们驾校是每个课时一个半小时,其实真正开的也就一个小时左右,不过我每次开完已经很累了。
我现在已经上了7小时了,还是一点感觉都没有,感觉自己真笨啊555

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

驾照-路漫漫啊。加油

新浪微博达人勋

liyiyi2222 发表于 2015-1-13 23:02
我们驾校是每个课时一个半小时,其实真正开的也就一个小时左右,不过我每次开完已经很累了。
我现在已经 ...

我也是呢,以前没觉得自己笨,怎么学车了就发现自己笨了呢,也许也不是我们笨呢,学车本来就不简单啊

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-1-14 10:17
驾照-路漫漫啊。加油

嗯,我已经预计到自己至少40小时的节奏了。。。

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-1-14 13:28
嗯,我已经预计到自己至少40小时的节奏了。。。

真心不多。

新浪微博达人勋

2015年1月,上了8节课,学了掌握转盘和加速、刹车!2月见!

新浪微博达人勋

我EVALUATION做30到35个小时,可是现在已经63个小时学校才决定给我考试在2月17号。还有5个小时的课程到12号。现在都觉得有点紧张了。怎么办啊!
小小小铃铛
跟我一样,60多小时了,下个月才给考,你考的怎么样,拿到驾照了吗? 

新浪微博达人勋

楼主一定不要弃帖,跟着你的进度看,真的好有用。昨天上了第一节课 被自己蠢哭了,教练估计也哭了。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

感觉在法国学车好难呀,又得看车看牌又得认路。。。 我开了24个小时了。过ront point和上下高速完全慌乱呀。。。。教练一直让加速,限速多少让开多少。。不知道哪辈子能考到驾照
楼主要考试啦,加油呀!

新浪微博达人勋

ifromage 发表于 2015-2-1 07:43
感觉在法国学车好难呀,又得看车看牌又得认路。。。 我开了24个小时了。过ront point和上下高速完全慌乱呀 ...

你开了24小时了就不要害怕啦,大胆开!我没考试呢,才学了8小时,我也觉得在法国学车路漫漫其修远兮呢!一起加油啦!

新浪微博达人勋

已经开了20小时,连rondpoint都没学怎么过,真想骂自己

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-2-2 15:47
你开了24小时了就不要害怕啦,大胆开!我没考试呢,才学了8小时,我也觉得在法国学车路漫漫其修远兮呢! ...

哈哈 谢谢!
24 小时根本不行呀,高速超级害怕. 不知道哪里能找便宜的陪练陪同驾驶呢,驾校太贵啦
8小时, 还处于有意思的阶段呢

新浪微博达人勋

liyiyi2222 发表于 2015-2-2 22:31
已经开了20小时,连rondpoint都没学怎么过,真想骂自己

发自新欧洲iOS版

ront point 最后学,我也差不多20那时候学的 别着急 ^^

新浪微博达人勋

今天第一次上车, 开了两个小时, 糟糕啊, 过路口, 让右都忘了,路中间开,一会又开便道上了,注意不到地上的线,进RP,要开那条道都忘了,握方向盘的姿势一到转弯, 一急就自己胡乱转了,啊呀, 反正是糟糕啊

问问大家, 教练说减速, 难道一定要踩刹车才叫减速么 , 脚从油门上抬起来不是就减了么 , 不明白,
还有直行的路上, 前面有障碍,我要左拐一下才能过去, 这种情况也要打左灯啊, 原来一直以为只是左转改方向才打等呢
教练说的一些词汇还是不能立刻明白,反应到我的动作上就慢了好多, 精神也不容易集中, 开小差有时 。停车场里练习开8字, 开成S ,怎么也开不到8 ,笨啊