QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mcgxyz

车版交易 ★★直降800欧★2011年德国欧宝 ZAFIRA-B 7座可折叠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-2-11 06:41
我不说了,再有我还真没那么聪明,在这打压你价,我声明自己有车,暂时不买车,是金子,肯定有人识货,你也 ...

谢谢您的回帖,我也不急与卖车,我只求公平的价格,车好自然有人识货.

新浪微博达人勋

给大家拜年啦!~

新浪微博达人勋

车不错,价格小贵,反正楼主也不着急,

lz不要拍我,

新浪微博达人勋

蜡笔小仙 发表于 2015-2-18 14:27
车不错,价格小贵,反正楼主也不着急,

lz不要拍我,

谢谢您,过年好!~~刚刚有人打电话来说网上估价这个车都是6500,我就汗啦~大家都是懂车的,也可以去leboncoin去查查~我诚心买车,车的状况非常好~这个价格非常公道~谢谢您,给您全家拜年~

新浪微博达人勋

对比一下吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

您觉得有意思,我也觉得您太有意思了,买卖不成仁义在,和气才能生财,讲价讲价,您觉得价钱低,不卖好了,我觉得价钱高,不买好了,用不着那么激动哈。
另外您拿出来作比较的那几个车,别的不说,首先,这都是garage卖,所以都有7天无理由反悔,和3个月的garantie,您没有吧。
而且您怎么知道这个价钱就是最后的价钱呢?标价,都可以讲价的嘛。

我确实在boncoin上看到11年15万6500欧的哈,可没和您乱砍价。

您慢慢卖。

并祝您羊年顺利哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-19 18:45
您觉得有意思,我也觉得您太有意思了,买卖不成仁义在,和气才能生财,讲价讲价,您觉得价钱低,不卖好了, ...

是的,我一直很认真的在卖车,很认真的回答每一个问题,丝毫不知道有什么好激动的,我的截图是在所有拍卖中选的中间的价,全法范围内,只有您这个贴图的一家卖6500不知道这个卖家有什么问题,或者是急着需要钱,再或者车子有一些问题就不清楚了,您自己凭着良心看看是不是整个法国就只有您贴着这个图一家卖6500,如果您喜欢大可以去买人家的车,我卖7200这个价格,公道不公道您自己心里有数,您这么有心,而且特意打电话来和我讲价,无非就是想让我便宜卖您,但是我不想,我不急用钱,我自己用心维护的我的爱车,它应该卖一个公道的价格,我贴图上也并不全是GARAGE的价格,公道不公道您也应该有数,好了说这么,我就继续等识货的明白事理的好买家吧!~祝您新春快乐,万事如意,顺利的买到便宜车~

新浪微博达人勋

你卖得确实贵!便宜吧年龄小舍不得,这个价格肯定没人买,还是自己继续开吧

新浪微博达人勋

xiaocuilaile 发表于 2015-2-24 02:58
你卖得确实贵!便宜吧年龄小舍不得,这个价格肯定没人买,还是自己继续开吧 ...

哈哈~怎么都跳出来了?我不卖啦~看着你们在这里玩儿吧!我自己都不知道哪里卖贵了?哪里对不起我亲爱的同胞了?都蹦出来撒欢儿来了~~哈哈~

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-19 00:23
德国车在其他地方生产很正常,就像mini 与 psa,宝马混合动力和丰田,zarifa 3008共用生产线很正常。别激 ...

toyota和bmw是交换技术?
toyota的混动和bmw的柴油

以前看到过。

我不碰德系只不过。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2015-2-10 11:52
楼主铺到leboncoin吧,发现这里卖车不太靠谱,我也试着卖过,接到的电话上来就是砍掉2千欧这样子,反正我买 ...

这坛子里1楼被卖车的占了,后面一帮人就开始废话了,比如

1 好车,可惜是汽油的。
2 好车,可惜是手动的。
3 好车,可惜钱不够。
4 好车,可惜是自动。
5 好车,可惜不是kombi。
6 好车,可惜............

我就操了,买个车,哪那么矫情。

新浪微博达人勋

APSO 发表于 2015-2-24 18:31
toyota和bmw是交换技术?
toyota的混动和bmw的柴油

对 丰田用混合能源技术交换宝马涡轮,丰田也通过购买雅马哈的股份得到雅马哈的自然吸气高转速技术。

新浪微博达人勋

APSO 发表于 2015-2-24 18:36
这坛子里1楼被卖车的占了,后面一帮人就开始废话了,比如

1 好车,可惜是汽油的。

买东西的时候都想少花钱这个可以理解,但是也不能随便异想天开是不?08年大毕加索14万,4000多能买下来吗?我扔garage还给我5000多呢。。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2015-2-26 12:52
买东西的时候都想少花钱这个可以理解,但是也不能随便异想天开是不?08年大毕加索14万,4000多能买下来吗 ...

-------最低4K啊 看懂了回啊!

-------3800卖么?

这就是坛子里的人。

愿意买便宜的自己去买啊,不买还瞎bb.没得救了。 上面就有一位。呵呵