QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mcgxyz

车版交易 ★★直降800欧★2011年德国欧宝 ZAFIRA-B 7座可折叠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-22 12:42
雷诺megane2 ,sénic,买法国车纯粹靠拼人品,我是以后再也不买了

原来是这样,我还好一直都是德国车,没有出过什么问题,谢谢提醒,我也会告诉朋友们的~~

新浪微博达人勋

都已经降价了~

新浪微博达人勋

再降价啦!~~心动不如行动啦!~

新浪微博达人勋

(null)

现在工业界共用生产线的情况比比皆是,欧宝实际上已经是欧洲车了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-22 12:42
雷诺megane2 ,sénic,买法国车纯粹靠拼人品,我是以后再也不买了

法国车和雷诺要区分开来,雷诺不走寻常路,只能代表它自己

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

kwydyx 发表于 2015-1-19 00:23
德国车在其他地方生产很正常,就像mini 与 psa,宝马混合动力和丰田,zarifa 3008共用生产线很正常。别激 ...

Opel, la filiale européenne de GM, dispose de 10 usines de production et d'assemblage dans sept pays d'Europe. 50.000 personnes travaillent actuellement pour GM Europe.

En Belgique, GM Europe possède l'usine d'Anvers où travaillent 2.600 personnes. Opel Anvers construit l'Opel Astra et l'Astra Twin Top. En Allemagne, le constructeur dispose de quatre grandes usines et occupe 26.000 travailleurs.

L'usine de Rüsselsheim est le pôle central d'Opel et emploie 15.000 personnes. L'Opel Insignia y est notamment construite. L'usine allemande de Bochum a été ouverte en 1962, occupe 5.000 personnes et produit l'Astra et la Zafira. Elle a précédemment construit les Opel Kadett.

A Kaiserslautern, Opel emploie 3.400 personnes. L'usine d'Eisenach est la plus récente (1992) et fabrique l'Opel Corsa. 1.700 personnes y travaillent. En Pologne, Opel possède une usine à Gliwice qui fabrique l'Agila, l'Astra Classic et la Zafira.

En GB, Vauxhall possède deux usines à Ellesmere Port et à Luton. Environ 4.700 personnes y travaillent à la production de l'Astra, de l'Astra Van et de la Vivaro. En Espagne, Opel a une usine à Saragosse où 7.000 personnes travaillent à la fabrication des Corsa, Meriva et Combo. Enfin, GM a encore une usine en Suède où les modèles de son ancienne filiale Saab sont construits. (belga)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很详细~专业

新浪微博达人勋

导游车,太贵了,公里数太高,以后都不好卖,不降一半,很难卖,还不如自己接着开呢

新浪微博达人勋

楼主铺到leboncoin吧,发现这里卖车不太靠谱,我也试着卖过,接到的电话上来就是砍掉2千欧这样子,反正我买我的车的时候走了很多车行和看了很多个人的车,根本不可能是买家开的价格。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-2-9 20:55
导游车,太贵了,公里数太高,以后都不好卖,不降一半,很难卖,还不如自己接着开呢 ...

2011年车,28000欧元,降一半??现在是1/4的价格好吧???您如果真的懂车,就肯定知道这车有多好了,跑的全是高速,档位离合磨损小,而且我改花的钱全都花到位了,一点不差.大家都在这里卖车,您作为一位不懂车的人,站出来留这样言,不知道为什么呢??我诚心卖车,价格非常合理,票据齐全,不知道您意图为何呢??因为还有广大和您一样不懂车的朋友会看见我的帖子,看见您的留言会让车友们我在漫天要价,坑蒙拐骗,大家都是同胞,相煎何太急?

新浪微博达人勋

实话实说,你着什么急,是,全跑高速,车况会好很多,但是,公里数在那里啊,别人买了开个一两年,马上20万,然后再跟下家讲,我这车以前一直开高速,那别人只能呵呵了,还有,你的车可以开30万,但是那得保养一直的好,但那时即使换发动机,价格也上不去的说。我觉得应该先和那些二手车的问问,人家收都多少钱,然后你加点在再战法上卖,估计就比较靠谱了。

本来有感而发,你认真了,那我也认真回一下,一般来说买二手车的也希望以后有机会可以在出手,这个空间你要让一些利益给下家。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-2-10 22:19
实话实说,你着什么急,是,全跑高速,车况会好很多,但是,公里数在那里啊,别人买了开个一两年,马上20 ...

是的,我很认真的,我是诚心实意要卖车,自己在这辆车上花了多少钱,用了多少心我非常清楚,几千块钱的11年的车,有什么好说让利的呢?一个公平的价格就可以了,该花钱地方我全都花到了,我扪心自问我对这辆很用心,该换的我全部换了,下家没有任何需要花钱的地方,我卖一个公平的价格难道不合理吗?我在这里漫天要价呢嘛?在车版的帖子发了这么久,您当大家都不懂车?让我在这里漫天要价,肯蒙拐骗?然后今天您见义勇为的站出来,为大家说一句公道话?我在这里再认真负责的说,我没有欺骗,我对得起良心,对得起任何人,我只希望公平!大家的眼睛都是雪亮的,至于您是不是这段时间总联系我,几次让我送车上门,又让我便宜卖的那位就不得而知了,但是大家都是同胞,在同一个论坛交流,相信大家都希望这里是一个平等,公开,公平的地方,为了同胞之间每一次公平的交易而奋斗!

新浪微博达人勋

我不说了,再有我还真没那么聪明,在这打压你价,我声明自己有车,暂时不买车,是金子,肯定有人识货,你也不用着急。不过我那主意也不错,你可以试试,。好了,最后一次回这个贴

新浪微博达人勋

leboncoin上07 08年 10万公里的 5000左右,楼主价格再降一点,放leboncoin上去卖,能好卖

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2015-2-11 12:26
leboncoin上07 08年 10万公里的 5000左右,楼主价格再降一点,放leboncoin上去卖,能好卖 ...

谢谢您的建议,是的,07,08年5000+,11年7000+,boncoin上搜一下就全都知道了.
mcgxyz
那您就去买那个6500的吧~真有意思哈哈~我自己好信儿上网搜了一下~平均都在7500以上~25W公里左右~ 
adagl
11年15万km在boncoin 上6k5,要不是看上你那个皮椅套。