QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 ★★直降800欧★2011年德国欧宝 ZAFIRA-B 7座可折叠

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实话实说,你着什么急,是,全跑高速,车况会好很多,但是,公里数在那里啊,别人买了开个一两年,马上20万,然后再跟下家讲,我这车以前一直开高速,那别人只能呵呵了,还有,你的车可以开30万,但是那得保养一直的好,但那时即使换发动机,价格也上不去的说。我觉得应该先和那些二手车的问问,人家收都多少钱,然后你加点在再战法上卖,估计就比较靠谱了。

本来有感而发,你认真了,那我也认真回一下,一般来说买二手车的也希望以后有机会可以在出手,这个空间你要让一些利益给下家。

新浪微博达人勋

您觉得有意思,我也觉得您太有意思了,买卖不成仁义在,和气才能生财,讲价讲价,您觉得价钱低,不卖好了,我觉得价钱高,不买好了,用不着那么激动哈。
另外您拿出来作比较的那几个车,别的不说,首先,这都是garage卖,所以都有7天无理由反悔,和3个月的garantie,您没有吧。
而且您怎么知道这个价钱就是最后的价钱呢?标价,都可以讲价的嘛。

我确实在boncoin上看到11年15万6500欧的哈,可没和您乱砍价。

您慢慢卖。

并祝您羊年顺利哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

导游车,太贵了,公里数太高,以后都不好卖,不降一半,很难卖,还不如自己接着开呢

新浪微博达人勋

(null)

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-22 12:42
雷诺megane2 ,sénic,买法国车纯粹靠拼人品,我是以后再也不买了

法国车和雷诺要区分开来,雷诺不走寻常路,只能代表它自己

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mcgxyz 发表于 2015-1-14 18:27
谢谢夸奖,但是都一周多了无人问津

价格有点高吧。

新浪微博达人勋

皮座椅是后定做的吧?
mcgxyz
报告政委,请问为什么有一些留言会直接排在最前面呢?? 

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-1-7 09:51
皮座椅是后定做的吧?

是的,您好眼力啊!~按车型单独定做哒~

新浪微博达人勋

mcgxyz 发表于 2015-1-7 13:31
是的,您好眼力啊!~按车型单独定做哒~

之前有朋友去FEUVERT问过,说可以做,价钱合理。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-1-7 16:27
之前有朋友去FEUVERT问过,说可以做,价钱合理。

您真是好眼力啊,这么多张图直接就发现啦!~

新浪微博达人勋

mcgxyz 发表于 2015-1-11 16:39
您真是好眼力啊,这么多张图直接就发现啦!~

照片拍的好

新浪微博达人勋

谢谢夸奖,但是都一周多了无人问津

新浪微博达人勋

这车不错,大街上很多,价格不错,怎么也比法国车好

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-1-14 18:35
价格有点高吧。

价格应该还好吧?毕竟全跑的高速,不伤车,而且刚刚做的大保养,轮胎跑了1w多,刚换的名牌电瓶,刹车片也换了......

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-14 19:00
这车不错,大街上很多,价格不错,怎么也比法国车好

谢谢,英雄所见略同~有眼光

新浪微博达人勋

mcgxyz 发表于 2015-1-16 14:07
谢谢,英雄所见略同~有眼光

握手

新浪微博达人勋

车不错,就是价格小贵了,调整下比较好卖了

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-14 19:00