QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mcgxyz

车版交易 ★★直降800欧★2011年德国欧宝 ZAFIRA-B 7座可折叠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-1-17 03:02
车不错,就是价格小贵了,调整下比较好卖了

那报销一个取车车费吧?

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-17 13:24
欧宝是法国设计生产的,尽管牌子不是但实质是法国车

还真是不知道到啊?大师还是您厉害,请问是法国什么公司设计生产的呢?为什么会由一家完全属于德国的企业,经过通用收购的股权后会由法国设计生产车辆?哪些型号?或是发动机等技术是法国的呢?请大师您赐教与我,省着以后我和别人说起欧宝是德国车的时候,有人骂我装笔,不懂装懂~辛苦大师您了!~

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-17 18:36
晕,怪不得问题问题那么多呢

嗯!~您深受法国车的毒害呀,什么车毛病这么多啊?看来这位"kwydyx"大师说的有道理,等他给大家讲讲~

新浪微博达人勋

mcgxyz 发表于 2015-1-18 23:29
还真是不知道到啊?大师还是您厉害,请问是法国什么公司设计生产的呢?为什么会由一家完全属于德国的企业,经 ...

别这么激动,我没有评论你的车好与坏,只是说法国产的你就激动成这样。如果我没记错,zarifa 和3008一起生产的,查查PSA的网站有写。

新浪微博达人勋

还真是不知道到啊?大师还是您厉害,请问是法国什么公司设计生产的呢?为什么会由一家完全属于德国的企业,经 ...

德国车在其他地方生产很正常,就像mini 与 psa,宝马混合动力和丰田,zarifa 3008共用生产线很正常。别激动,只要你的车足够好,自然有人买

新浪微博达人勋

比如在SOCHAUX Zafira和3008 一起生产。祝lz早日给车找到一个好的下家!

新浪微博达人勋

mcgxyz 发表于 2015-1-18 23:32
嗯!~您深受法国车的毒害呀,什么车毛病这么多啊?看来这位"kwydyx"大师说的有道理,等他给大家讲讲~ ...

毒害一次就够啦!谁还没脑子深受那么多啊!哈哈,我身边的人也都不买法国车了

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-19 00:19
别这么激动,我没有评论你的车好与坏,只是说法国产的你就激动成这样。如果我没记错,zarifa 和3008一起 ...

大师~您误会了,我真没有激动,只是接触欧宝不是一天两天了,身边的朋友也很多用欧宝车的,从来没有听说是法国设计生产这种说法,而且我向身边朋友介绍的时候也都是说德国车,听了您的话之后,想求教一下,以免被朋友骂我装笔......

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-19 00:23
德国车在其他地方生产很正常,就像mini 与 psa,宝马混合动力和丰田,zarifa 3008共用生产线很正常。别激 ...

明白您想表达的意思,关于生产来说具体我不清楚,就像IPHONE在富士康生产一样,但是我们不能因为这个就说IPHONE是中国手机,由中国设计生产的.......虽然作为愤青的我,希望中国称霸世界,但是也不能就这样妄下结论,唉~~~

新浪微博达人勋

mcgxyz 发表于 2015-1-19 12:10
明白您想表达的意思,关于生产来说具体我不清楚,就像IPHONE在富士康生产一样,但是我们不能因为这个就说IPH ...

opel很好的车,老大开的就是这款。能在法国生产不错,很多德国,日本车在英国,亚洲,澳洲生产。只是3年18万,lz 怎么开的?

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-1-19 13:04
opel很好的车,老大开的就是这款。能在法国生产不错,很多德国,日本车在英国,亚洲,澳洲生产。只是3年1 ...

恩恩~质量很好的,除了保养,没有维修过任何问题,哈哈~都是欧洲几国间跑得!~

新浪微博达人勋

小猫挖鼻孔 发表于 2015-1-19 11:39
毒害一次就够啦!谁还没脑子深受那么多啊!哈哈,我身边的人也都不买法国车了
...

之前是什么车呀?我也叫朋友注意一下~

新浪微博达人勋

ZAFIRA-B 好车,质价比很不错。

新浪微博达人勋

mcgxyz 发表于 2015-1-21 22:17
之前是什么车呀?我也叫朋友注意一下~

雷诺megane2 ,sénic,买法国车纯粹靠拼人品,我是以后再也不买了

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2015-1-21 23:10
ZAFIRA-B 好车,质价比很不错。

谢谢您的支持,祝财源广进!~