QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kfljj

紧急求助 狗狗老是撕垫子 哎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是不会挑狗 我们这只九个里面最大 比别的胖三分之一了 当时别的挑走一只安静的走卧着的小狗 那是第一个被挑走的 看来你说的有道理 我们喜欢黄色的 母的 只有挑她了 满身的跳蚤 我大儿子宝贝一样抱着来的 我们天天给她捉跳蚤 到了家 随地大小便 差不多一个月吧 老公每天早上一大早起来到处在客厅找屎尿 后来会到院子里了 院子里无数大便 尿啊 不能样子 所有植物全部毁了 我们的院子它能跳走 只要一撒手 当着你的面就跳出去 我们觉得它还小 是只狗狗 怎么都接受了 后来就开始干坏事 每天回家 一滩垃圾 我教训她 只打头 四,五下 她就开始凶我 当然她不敢咬 可是一叫 我很生气 也有些害怕  哎。不说了 她是只狗狗 我还是不了解她 应该多让她运动 多带她出去 可是我们没那么多时间啊 忙的自己都睡眠不足

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-16 14:14
其实你可以在院子里放个大的木狗屋 上面搭个棚给它们防雨 在院子里散养也好
我也想让我家狗再院子里散养  ...

哈哈哈,你说的太好笑了!
狗狗果然会刨坑。我认识一个人住海边,狗经常在院子门下面刨个坑就逃出来了,好几次被附近邻居看见。有一次发现狗狗自己跑到海边海滩上散步呢

新浪微博达人勋

你太忙了啊 为了狗狗太忙了 有了孩子 你就会知道怎么样了 孩子需要你更多的精力 也需要花费更多 我养狗狗纯属于为了老公 儿子 我不喜欢狗狗以前 看到就害怕 也不喜欢它们到处大便 可为了老公 我养了 最后还是没有坚持下来 都怪自己没有做好准备 我总觉得养狗要比养孩子容易多了吧 可谁知 孩子乱弄坏东西 我们教训一次也就够了 可狗狗能 没用 你不在她就干 你刚走几秒钟 就听到炉台一大堆碗盘的声音 它能把整只烤鸡趴下来 能当着孩子扭脸看电视的空 站着扒炉台偷吃一大盘饺子!孩子错了 我还打呢 可狗狗呢 打多了几下 就凶呢 虽然狗狗走了 我并不喜欢它 可还是有感情 打打闹闹还是有感情的 尝试几次去要 别人不给了 哎 我宁可倒贴钱 要她回来 可老公很理智 说它在那里比我们家快乐 让我不要纠结了 如果真的还想要狗狗 以后条件成熟了 再养一只 从一开始好好养 从心里接受它。  狗狗难养 可如果把它当自己孩子养 再难也能养 可是毕竟它不是孩子 我们养宠物是为了快乐 我不知道狗狗们长大能不能变好 不过这个过程很容易经常让我怀疑我所做的到底为了什么 有没有意义?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-16 15:29
我们院子里到处都是狗狗刨的坑 有的时候是为了去邻居家 有的时候纯属爱好
我这个房子之前的租客养了一只 ...

哈哈哈哈哈,被咬秃了!可怜的小鸡
被拔毛也挺疼的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这只狗狗送了三次 都是最后我舍不得 后来还是看你的帖子 终于下了决心 送走了   狗狗走的时候还看着老公不肯上车 可睡了一路 到了新家 又吃又喝 玩的高兴得很 人家说她是一只快乐的狗 老公笑我为她哭了一夜 人家美着呢

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-16 14:14
其实你可以在院子里放个大的木狗屋 上面搭个棚给它们防雨 在院子里散养也好
我也想让我家狗再院子里散养  ...

我家的terrasse就是有棚子的,我们出门的时候,他们都是放院子里的,没问题,院墙修的很好,院子够大,他们不会想着出去。但是不是会一直呆在棚子下面的,下雨还是会到处踩,在花园里刨坑什么的,弄的爪子很脏。
lokurt
哎,在外面看着也可怜的,下雨他们也不知道躲,就那么淋着,晚上是不会睡外面的,眼巴巴站在玻璃门外面看着, 
kfljj
既然这样就一直让它们住外面 哪天给洗澡了再给进屋子 

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-16 15:42
狗狗都是欺软怕硬的 它凶你的时候你一巴掌打过去 如果再呼呼就使劲打 一直打到服为止
不能任着她性子来  ...

看来我家的拉拉 是相当的听话了 从小就很听话,让他干嘛就干嘛 什么都能听懂  有时我都怀疑她是不是人变得。因为我从小到大养过不下10只不同品种的狗狗了  没有一只像拉布拉多这样聪明伶俐和听话的。 除了三个月的时候  咬坏了我的电脑联线,教育了她之后。再没咬坏过其他东西,抢他骨头也是完全没问题的。哪怕是手拿着她的零食 用零食盖住手指,递给他,它也会细心的分辨出我的手指的位置,然后轻轻的从我手中把它的吃的和我的手分离看,然后再狂乱的吃掉。

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-16 15:44
毛被拔了还能长出来吧
万幸的是我家狗只拔毛不杀生 它也算保住一条小命 ...

不过如果拔了毛  再赶上早晚温差超过6度的话  鸡没了保暖层  还是会死,只是死法不同。

我家几年前在国内的郊区租了块地方 种点儿新鲜蔬菜什么的,还养了条黑背和大丹  本是雇了人天天喂食的  但那人有天却没去喂  结果大丹饿了  把狗舍的顶棚给掀了,跑到邻居家,把周围的各种鸡鸭都咬死了,弄得邻居们都不敢出门。最后我们只好去一一道歉 赔钱。还好黑背没有跟着跑出来凑热闹,要不两只大狗,真是够邻居们喝一壶的了,养带攻击性的大狗,是相当不省心的。