QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kfljj

紧急求助 狗狗老是撕垫子 哎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢mm的帖子,彻底断了养狗的念了

新浪微博达人勋

对了 yuki妈妈你算明智的 狗不要养了 我家养了一只拉拉 半年了吧 我都快被他弄神经了 和老公也吵架 能养猫的人不一定可以养狗 喜欢干净的人几乎忍受不了狗狗 和猫猫简直不一样的东西 特爱激动 控制不住 极度贪吃 无时不搞破坏 很脏 也很臭 我个人喜欢猫 但狗很难接受 这么长时间了 狗狗没有让我感觉到一点幸福的感觉

新浪微博达人勋

直接扔一条被子给他们睡

新浪微博达人勋

大型狗破坏力就是强,不从小严格训练的话都是捣蛋王…

新浪微博达人勋

huangkaika 发表于 2015-1-6 09:30
对了 yuki妈妈你算明智的 狗不要养了 我家养了一只拉拉 半年了吧 我都快被他弄神经了 和老公也吵架 能养猫 ...

我记得你家拉拉呢。像楼上MM说的,要从小严格训练才行。拉拉听说是很聪明很懂事的品种,方法得当,一定会是乖宝宝呢
养狗狗和养小孩一样吧我想,都是需要耐心和正确的方法
MM可以网上搜搜拉拉的训练方法,或者来这里问问,相信小恶魔一定可以变小天使的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-7 19:39
你不养狗是对的 我现在都开始羡慕那些养猫的了
以前我觉得养狗是痛并快乐着
现在有的时候我都觉得痛苦都 ...

大概也是MM家狗狗太多了吧,破坏力x4

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-7 19:39
你不养狗是对的 我现在都开始羡慕那些养猫的了
以前我觉得养狗是痛并快乐着
现在有的时候我都觉得痛苦都 ...

狗狗年龄大一点就会好些,我们小狼现在已经好多了,多半时候是个可爱的天使,是我们的开心果。偶尔也会干点坏事,要耐心点。我们是很高兴有它这个大宝宝的。现在世道这么乱,一个大狗狗在家还是很管用的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你养的狗太多了 不说捣乱 就是卫生工作就累死了 满屋子掉毛 狗臭 院子里如果不能及时溜 到处屎尿 你还没孩子吧 有了孩子 你就知道了 别把精力和时间 金钱都给它们了 我养猫 养狗狗是为了儿子 可是儿子们明显的更喜欢猫 猫很干净 身上没一点味儿 安静极了 可以抱在怀里 孩子们累了 无聊的时候都会想到猫猫 养猫比狗狗简单太多了 可狗狗太大 掉毛 也臭 不可能那么抱在怀里宠的 而且狗狗两个月买来 几乎天天干坏事 也不听指令 现在快七个月了 虽说好多了 那是人在 拴这的时候 没人 不拴着 马上干坏事 扒炉台偷吃 打碎碗盘 咬书 家具 反垃圾 等等等等等等满院子的植物全都被他毁了我儿子养的所有的肉食性植物好几年了 都被它毁了  在院子里大小便 从它来了 孩子们再也不到院子里玩了 特激动 看到吃的简直疯了一样 好像活着就为了吃 找你也是要吃的  我真是无语啦 为了老公梦想 为了儿子 养了狗 可全然不是画面里温暖的感觉  我们家两只猫 一只狗 猫猫基本没让我们怎么烦恼过 可狗狗真是不好养啊 人们都说如果你对狗狗能像对孩子那般耐心 那就养 否则不要养 真是这样 我养儿子二 三年也带出来了 养狗难道也要这样吗?我图什么呢?

新浪微博达人勋

報告狗班長。

这个节目教怎样训狗。youtube上能找到

很多方法很实用