QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 狗狗老是撕垫子 哎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

完全理解 我家孩子多 三个儿子 最小两岁多 狗狗掉毛超级多 孩子衣服上都是毛 有时候发现脸上 嘴角也有毛 水杯里也有狗毛 。我家的狗狗脾气特皮 看到人就扑 看到吃的 激动的浑身打颤 不能控制 破坏无数东西 院子里有洞 只要撒手 马上就跑   总想让人陪着散步 陪着玩 我们一天溜它两次 已经没有时间再给它 所以它就捣乱破坏 刚来的时候 我们不想拴这它 结果客厅院子都成了它的 简直不成个样子 每晚客厅不是这个东西坏了 就是那个被偷吃了 院子被糟蹋的什么也不剩了 后来不在家的时候 就拴着 依然干坏事 周边够的到的都被它咬坏了 当初养狗狗没想到比孩子还难养 它总希望陪它 我们忙的人仰马翻 怎可能都把时间给它 不经常给它洗澡 会臭 掉毛 不知道怎么接近它   有时候想想忍忍吧 可是养宠物已经没有幸福的感觉了呢  我含辛茹苦的感觉都有了呢  我们刚把狗狗送人了 各种纠结 狗狗毕竟在我们家五个月 孩子们还是有些感情 被送走的时候 小儿子竟然还会哭着叫它的名字 当时就后悔了 觉得自己做的不对 后悔又去给人要 人家死活不给了 哎 算了 想想 这对狗狗也好 它在那里有人陪 可以疯跑 新主人说它高兴得很 吃的好 睡得好 还有了狗朋友 比在我们家更高兴 养狗狗真的很麻烦 如果你对它有对孩子那份耐心 那份宽容 就可以养它 否则 一定要三思啊 另外狗狗性格也很重要 安静的狗狗会好的多。狗狗走可了几天了 问老公 老公是怎么也不会送走狗狗的人 这次送走因为我 他也觉得轻松了 不那么忙乱了  大儿子之前哭的伤心 现在也觉得家里安静了 挺好  原来狗狗太捣乱了 分去了我们对孩子的一部分精力 有时候我们出去不是为儿子 而是纯粹全家陪着狗狗发泄精力  其实 养狗狗真的需要考虑很多 是不是适合 什么时候适合?我们也许以后会再养狗狗 但绝对不会是这个样子 这算是给我们的一个教训和反思吧  我们的拉拉很漂亮  但是真的是想说爱它不容易啊

新浪微博达人勋

我家有三只狗狗。他们住客厅。大的两只不咬东西,但是会咬架,经常血淋淋的。小的那只两岁了,还是会时不时咬东西,尤其是喜欢够它够不着的东西,拿下来咬,我就不说我损失了多少电线,证件等了。有了宝宝以后,明显觉得养的太多了,一只还好,三只,家里卫生太难打扫,到处都有毛,就算他们不进卧室,卧室还是会有毛,我怕宝宝吃到,整天要备一个粘滚。以前狗狗当孩子养,现在有了孩子,实在是力不从心。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你养的狗太多了 不说捣乱 就是卫生工作就累死了 满屋子掉毛 狗臭 院子里如果不能及时溜 到处屎尿 你还没孩子吧 有了孩子 你就知道了 别把精力和时间 金钱都给它们了 我养猫 养狗狗是为了儿子 可是儿子们明显的更喜欢猫 猫很干净 身上没一点味儿 安静极了 可以抱在怀里 孩子们累了 无聊的时候都会想到猫猫 养猫比狗狗简单太多了 可狗狗太大 掉毛 也臭 不可能那么抱在怀里宠的 而且狗狗两个月买来 几乎天天干坏事 也不听指令 现在快七个月了 虽说好多了 那是人在 拴这的时候 没人 不拴着 马上干坏事 扒炉台偷吃 打碎碗盘 咬书 家具 反垃圾 等等等等等等满院子的植物全都被他毁了我儿子养的所有的肉食性植物好几年了 都被它毁了  在院子里大小便 从它来了 孩子们再也不到院子里玩了 特激动 看到吃的简直疯了一样 好像活着就为了吃 找你也是要吃的  我真是无语啦 为了老公梦想 为了儿子 养了狗 可全然不是画面里温暖的感觉  我们家两只猫 一只狗 猫猫基本没让我们怎么烦恼过 可狗狗真是不好养啊 人们都说如果你对狗狗能像对孩子那般耐心 那就养 否则不要养 真是这样 我养儿子二 三年也带出来了 养狗难道也要这样吗?我图什么呢?

新浪微博达人勋

没有办法,除非你给它们都带上狗嘴套子。但是我估计你也不忍心。我家德牧,在连续撕碎了4个睡垫后,我们决定不买专用狗睡垫了,每次都到 BROCANTE 花十几欧元买个旧地毯回来,洗干净了给它用,它一岁半了,在用它的第三个旧地毯,哈哈。这样咬乱了也不心痛。

新浪微博达人勋

我家的本来不撕,两岁多时,不知怎么心血来潮,连着撕了好几个,现在是只有窝,没有垫子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在Q上也看不到你,在这里给你留言吧,静静的icad估计应该收到了吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没用, 前不久刚买了一个更大号的狗房子, 想着天冷了,里面再加一层保暖层。 尼玛, 就几天吧, 它们发现了新鲜玩意儿, 把保暖层全部拖出来,撕碎,满地的保暖层, 直接住木房子吧 。 另外,木房子的边缘 已经开始被啃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-2 02:25
不是说金毛和拉布拉多小时候是魔鬼 长大 就变天使了麽
看来都是骗人的
我家情况也是这 几个木狗 ...

一只还好些,两只不管什么年龄,就开始活跃了. 你那个遥控器, 总不见得大半夜也操控吧, 一般这样都是要抓现行的效果好. 不过我那天白天看到烂破玩意儿, 狂骂它们, 貌似也是能明白的, 反正就是不给垫子了, 它们皮毛很厚, 有屋子睡就可以了. 弄垫子什么的都是我们人类自我安慰.

新浪微博达人勋

狗都是这样的,几只在一起就会捣乱,何况都是小狗。大狗跟小狗放一起也会被小狗引诱着去捣乱的,有条件的话可以试试把小狗分开,这样捣乱会轻一点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋