QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kfljj

紧急求助 狗狗老是撕垫子 哎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家有三只狗狗。他们住客厅。大的两只不咬东西,但是会咬架,经常血淋淋的。小的那只两岁了,还是会时不时咬东西,尤其是喜欢够它够不着的东西,拿下来咬,我就不说我损失了多少电线,证件等了。有了宝宝以后,明显觉得养的太多了,一只还好,三只,家里卫生太难打扫,到处都有毛,就算他们不进卧室,卧室还是会有毛,我怕宝宝吃到,整天要备一个粘滚。以前狗狗当孩子养,现在有了孩子,实在是力不从心。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

完全理解 我家孩子多 三个儿子 最小两岁多 狗狗掉毛超级多 孩子衣服上都是毛 有时候发现脸上 嘴角也有毛 水杯里也有狗毛 。我家的狗狗脾气特皮 看到人就扑 看到吃的 激动的浑身打颤 不能控制 破坏无数东西 院子里有洞 只要撒手 马上就跑   总想让人陪着散步 陪着玩 我们一天溜它两次 已经没有时间再给它 所以它就捣乱破坏 刚来的时候 我们不想拴这它 结果客厅院子都成了它的 简直不成个样子 每晚客厅不是这个东西坏了 就是那个被偷吃了 院子被糟蹋的什么也不剩了 后来不在家的时候 就拴着 依然干坏事 周边够的到的都被它咬坏了 当初养狗狗没想到比孩子还难养 它总希望陪它 我们忙的人仰马翻 怎可能都把时间给它 不经常给它洗澡 会臭 掉毛 不知道怎么接近它   有时候想想忍忍吧 可是养宠物已经没有幸福的感觉了呢  我含辛茹苦的感觉都有了呢  我们刚把狗狗送人了 各种纠结 狗狗毕竟在我们家五个月 孩子们还是有些感情 被送走的时候 小儿子竟然还会哭着叫它的名字 当时就后悔了 觉得自己做的不对 后悔又去给人要 人家死活不给了 哎 算了 想想 这对狗狗也好 它在那里有人陪 可以疯跑 新主人说它高兴得很 吃的好 睡得好 还有了狗朋友 比在我们家更高兴 养狗狗真的很麻烦 如果你对它有对孩子那份耐心 那份宽容 就可以养它 否则 一定要三思啊 另外狗狗性格也很重要 安静的狗狗会好的多。狗狗走可了几天了 问老公 老公是怎么也不会送走狗狗的人 这次送走因为我 他也觉得轻松了 不那么忙乱了  大儿子之前哭的伤心 现在也觉得家里安静了 挺好  原来狗狗太捣乱了 分去了我们对孩子的一部分精力 有时候我们出去不是为儿子 而是纯粹全家陪着狗狗发泄精力  其实 养狗狗真的需要考虑很多 是不是适合 什么时候适合?我们也许以后会再养狗狗 但绝对不会是这个样子 这算是给我们的一个教训和反思吧  我们的拉拉很漂亮  但是真的是想说爱它不容易啊

新浪微博达人勋

谢谢理解 狗狗送走那天 我哭了一个晚上 毕竟那么久了 还是有感情 可是真的谈不上喜欢它 它带给 我的不是幸福的感觉 每次一地狼藉 我都无哭无泪了 不能感情用事 现在狗狗很快乐 我们也安心了。我们家还有两只猫 它们我们家每个人都爱的不行 爱玛生了六只我们留了一只小五 其他都找到了主人 小五超级温顺 我们叫他虎斑布偶猫 真是感谢给了我们这么一只猫咪 孩子们离不开他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

huangkaika 发表于 2015-1-16 10:26
谢谢理解 狗狗送走那天 我哭了一个晚上 毕竟那么久了 还是有感情 可是真的谈不上喜欢它 它带给 我的不是幸 ...

你家拉拉真的好标致~狗狗以后快乐就好了~

新浪微博达人勋

huangkaika 发表于 2015-1-16 10:26
谢谢理解 狗狗送走那天 我哭了一个晚上 毕竟那么久了 还是有感情 可是真的谈不上喜欢它 它带给 我的不是幸 ...

我朋友说过一句话, 千万不要被萌咚咚的小脸给骗了, 一定要做好各方面的功课再养. 而且要选在合适的地点, 合适的时间, 合适的家庭成员人数, 各方面条件都可以了再养, 理智胜于情感.
kfljj
真理啊 
kenya0514 + 4 + 30 好像很有道理!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

是 好漂亮 白色的毛 走到那里都有人夸漂亮 就是不能看到吃的 激动要疯狂 由此 一切破坏活动就开始了 想想 还是我耐心不够吧 算了 哭死人家死活不给了 它高兴就行了 没养过狗狗 心理准备不够 这个狗狗又属于没心没肺 很皮的那种 这算是一个经验教训吧 下次再养狗狗 首先要把它看做家里的一员来养 从心理接受它 爱它

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-16 13:34
我建议你可以把狗狗搬进院子的车库里面住 买个狗屋啥的
我们家几只狗以前也是关客厅 结果屋子被毁的不成 ...

偶家木有车库啊
客厅脏死了,下雨出去一趟回来踩的到处都是泥脚印,还有每天一堆狗毛。真佩服你养了4条,我以为我家就是养狗大户了
准备在院子里面建一个小木房子,让他们住进去。
以前租房子养2条的时候,给他们放在一个12平米的cage里面,里面有个木头狗窝,只有一条狗肯进去,另外一条不肯的,一直要出来的。我觉得养那么多真实麻烦啊。还好我现在休假在家。