QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: metamorf

有没有觉得过节特别无聊的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-12-29 15:55
跳伞,雪橇,极限运动。。。这都不太容易做到啊。战法聊天,好像也没有那么多有趣的话题。电影看得差不多 ...

哇哇 这种无聊如果是年龄问题。那太可怕了  因为你肯定还年轻呢。还有很长路可走。以后那不是更枯燥
还是其他方面出问题了 我觉得

新浪微博达人勋

跳伞,雪橇,极限运动。。。这都不太容易做到啊。战法聊天,好像也没有那么多有趣的话题。电影看得差不多 ...

哇哇 这种无聊如果是年龄问题。那太可怕了  因为你肯定还年轻呢。还有很长路可走。以后那不是更枯燥
还是其他方面出问题了 我觉得

新浪微博达人勋

小声问下,夫妻生活和谐快乐么?
这个也许是因素之一。

话说热恋期你们感情怎么样呢?

那个时候很多爱吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-12-29 12:06
那就把所有的心思投入到工作上去好了
你这个还没到不堪的地步,最可怕的是连热爱的东西也没有

狠忍滚。。。
求具体操作守则

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很难理解LZ的那种寂寞,不过感觉LZ的灵魂无处安放

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-12-29 16:37
小声问下,夫妻生活和谐快乐么?
这个也许是因素之一。

热恋期感情倒是不错。不过结婚后,消磨了不少,他的性格其实比较直接,不够细腻,不太会说话,理科男。时间长了,就觉得两个人的差异比较大。我年纪比他大,常觉得他比较幼稚,只顾自己的感受。夫妻生活比以前少了,不过总体上他算是猛男,我也比较注重这个。不过,真的生活在一起,有的问题,不是性能解决的。
人死不能复生
嫁谁都后悔,我一直劝你自找乐子,因为我觉得你那婚姻状态,如果你不能把目标转到刺激运动上,那是外面一有个啥的,我们就容易那个啥了。。..。.  

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-12-29 16:46
很难理解LZ的那种寂寞,不过感觉LZ的灵魂无处安放

灵魂无处安放,是有点这个意思。也许是我太复杂了,很期望能有一个男人分享我的各种想法和感受,包括作为妈妈的感受,作为恋人的感受。却发现这个男人其实承担不了这么多的东西,他更沉溺在他自己的世界里。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-12-29 18:29
灵魂无处安放,是有点这个意思。也许是我太复杂了,很期望能有一个男人分享我的各种想法和感受,包括作为 ...

想让你的男人懂你,这一点都不过分

新浪微博达人勋

灵魂无处安放,是有点这个意思。也许是我太复杂了,很期望能有一个男人分享我的各种想法和感受,包括作为 ...

楼主要求的太多了,做妈妈的感受只有你自己才能体会,别人不能完全懂的。夫妻应该有交集,但更应该有自己的世界,人生来就孤独,幸福和满足都应该从自己那里找到,而不是外面的世界。

新浪微博达人勋

那你们结婚后几年才要的孩子呢?也许结婚和要孩子的时间距离太近,所以双方难以适应?

我们是结婚5年才要的孩子,感觉时间上很适应。

新浪微博达人勋

心态决定的,觉得LZ蛮消极的

新浪微博达人勋

理解,沟通问题。

新浪微博达人勋

还有多吃黄色水果,红色水果,对改变心情很有效,我下午喝了一锅红豆沙莲心,好棒,心情好,看男人也顺眼多了。。还有就是分开活动,分几天床,小别胜。。呵呵
balasko
这位id 换相片了, 立刻想不起来从前什么样。节日快乐 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-12-29 22:29
心态决定的,觉得LZ蛮消极的

最近是有点低落。尤其过节的时候。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-12-29 21:14
那你们结婚后几年才要的孩子呢?也许结婚和要孩子的时间距离太近,所以双方难以适应?

我们是结婚5年才 ...

我们恋爱一年多, 然后在三个月内怀孕, 结婚, 买房, 接着等待孩子出生。怀孕本来是意外, 孩子倒是健康快乐, 但是生活一直是磕磕碰碰的过着。是不是距离太近了?
ete2012
你们年龄区别几岁啊?我和老公区别4岁 
月在纱窗
按照雪人姐的速度,你们生孩子是有点快了。