QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: metamorf

有没有觉得过节特别无聊的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有孩子,不太理解你的想法。我怎么感觉你有点产后抑郁?不开心可以跟老公说一说,不然以后婚姻会出现问题。你们可以一起看看电影过过二人世界哈

新浪微博达人勋

嘿嘿,一模一样的状态。不过,我现在喜欢把自己躲起来,只活在自己的内心世界里。虽然俩人都假期,但一整天下来和LG说话不到10句。

新浪微博达人勋

旅游也一样,不过是换个地方无聊。
都是自己玩自己的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2014-12-26 11:46
嘿嘿,一模一样的状态。不过,我现在喜欢把自己躲起来,只活在自己的内心世界里。虽然俩人都假期,但一整天 ...

是啊。以前还试图和男人说些什么,比如你别老顾着上网,说个话啊。现在我也懒得说了,自己闷着吧,就跟以前单身一样,那时自己一个人过得也挺好的。
undeuxtroiszero
你真觉得挺好就行了。我是即使说话也是鸡同鸭讲,不如不说,我是真心希望安静 
人死不能复生
哈哈,对不起,忍不住笑了。。。 

新浪微博达人勋

人生来孤独,灵魂不寂寞就好

新浪微博达人勋

我怎么感觉自己也是这个状态。。

新浪微博达人勋

换了生活环境吧

新浪微博达人勋

那就把所有的心思投入到工作上去好了
你这个还没到不堪的地步,最可怕的是连热爱的东西也没有

然后,反过来,如果你老公上来说,估计也有一堆的想法
问题都是双方的
解决的办法永远三个,狠忍滚

所以如果是在沟通不了不想沟通不能沟通的情况下,那就自己想开点
至少lz不关心你也没有关心外面的人

新浪微博达人勋

为什么你不跟老公孩子一起散步? 生了孩子之后忙忙碌碌, 有跟老公单独的时间都很珍惜, 一起看一部电影都觉得好幸福。 他喜欢玩游戏, 会跟我讲游戏的玩法, 我喜欢上论坛, 会跟他讲论坛的新鲜事。
三年后
一模一样啊 

新浪微博达人勋

其实我挺能理解楼主的。我因为我身上也开始出现了类似的苗头。所以我现在开始努力去交朋友,和别人聊天。学会自己和自己对话,听喜欢的音乐。定下一个目标,你会发现,实现不实现已不重要,只是努力就让你的生活充实很多。

-发自新欧洲Android客户端
sum1988
+1 我也有点,所以给自己定下学车的目标 
人死不能复生
+1111 

新浪微博达人勋

好负能量好可怜啊

倒是感觉不少国人结婚好几年孩子好几岁后夫妻间就这样了
不过国内是可以晚上各自出来happy,而在法国是除了家人没人和你happy

心态问题吧,和你老公谈谈呗。

新浪微博达人勋

补充,其实有了孩子,特别孩子还小的时候,国内也晚上不会那么的活动,反而是男人总有借口晚出,这里自少男人晚上也是待家的,一定要自己寻乐啊,玩,休息,忽视男人,如果看他不爽,自己玩啊,天冷,看电影,吃,推荐组合:麻辣烫+恐怕电影(一个人),不过有效期短,之后需要另外刺激,比如跳伞,雪橇狗半天,晚上闺蜜泡吧,各种极限运动。。。。战法聊天。。。都很有效。。嘿嘿。。
人死不能复生
不是莫?我觉得战法很解气解忧愁,还励志啊。。 
有什麼了不起
战法聊天也在列单内 

新浪微博达人勋

过节有假期, 可以自由安排这几天, 已经挺舒心的了. 想出门的拜访拜访没去过的地方, 不想出门的,在家看看书修身养性也不错啊, 再不行你就找电影电视剧, 窝在沙发里任性任性.

新浪微博达人勋

理解楼主的感受,我也经常有类似的情绪,有时会归结于是不是经济实力还不够呢?是也不是,确实还没跨入富人阶层,今年生了娃,过日子更要算计有时挺累的,觉得贫贱夫妻百事哀吧。可完全归结于经济因素也不公平,大多数都是普通人,能完全衣食无忧的毕竟是少数,很多家庭收入并不算很高,也都开开心心的。可见也许幸福是一种能力,而不是一种状态,所以越发恐惧自己不具备这样的能力。
righthere
是的 幸福是一种能力 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-29 13:16
补充,其实有了孩子,特别孩子还小的时候,国内也晚上不会那么的活动,反而是男人总有借口晚出,这里自少男 ...

跳伞,雪橇,极限运动。。。这都不太容易做到啊。战法聊天,好像也没有那么多有趣的话题。电影看得差不多了,现在好片越来越少了。主要是人到了一定年龄,经历了不少东西,很少再有事情让我觉得是plaisir。你说的麻辣烫加恐怖电影,我不觉得很有意思啊。你说得对,在这里,男人晚上没啥地方可以去。所以我妈说,你就想想你男人不在外面鬼混不嫖不赌。