QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersky123

通过婚姻申请法籍成功后,身份证和护照名字是自己的本...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-8 22:28
申请法籍,你没有填过表格么?

这个还真没有填过

新浪微博达人勋

这个还真没听说过。。。

你只是口头申请法籍的?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-8 23:02
这个还真没听说过。。。

你只是口头申请法籍的?

什么叫口头申请法籍,你家法籍是口头申请吗?请你有话直说,不用阴阳怪气的,我申请法籍,就是材料准备好了,约了时间,去交了,就好了,没填您心目中念念不忘的表格,请问有什么不妥吗?值得让您这么明朝暗讽吗?我来这里求助,你要知道答案,想给予帮助,就痛快点说,不知道就别隔这装

新浪微博达人勋

这个还真没听说过。。。

你只是口头申请法籍的?

什么叫口头申请法籍,你家法籍是口头申请吗?请你有话直说,不用阴阳怪气的,我申请法籍,就是材料准备好了,约了时间,去交了,就好了,没填您心目中念念不忘的表格,请问有什么不妥吗?值得让您这么明朝暗讽吗?我来这里求助,你要知道答案,想给予帮助,就痛快点说,不知道就别隔这装

新浪微博达人勋

这个还真没听说过。。。

你只是口头申请法籍的?

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2014-12-9 00:32
什么叫口头申请法籍,你家法籍是口头申请吗?请你有话直说,不用阴阳怪气的,我申请法籍,就是材料准备好 ...

十分抱歉,
不知道本LZ如此缺乏教养,

知道就不回复了。

summersky123
还是你的智商高啊,超速以后被罚款,竟然能想到用死赖皮这一招,还要告测速警察和法国政府,这至上至高,脸皮之后,无人能敌... 
dlyz
尤其是如此低智能儿 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-9 12:56
十分抱歉,
不知道本LZ如此缺乏教养,

快别跟我这显示你高智商了,平时我就看到你在论坛里冷嘲热讽的,但不是我的帖子,就没搭理你,现在你在我的帖子里装清高,那不好意思了,我说话时有点直,就是因为平时潜水看到你的言论,当别人求助的时候,你不但不帮助,还上去踩一脚,你还不如LP呢,至少人家都是有话直说,不像你,明朝暗讽。
summersky123
说你咳嗽,你还喘上啦,等你把测速警察和法国政府告倒了,把那45欧罚款变成90欧了,再来秀智商下限吧。 
dlyz
凭你的智商,我要和你明朝暗讽,不是有点浪费资源么 

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2014-12-9 13:16
快别跟我这显示你高智商了,平时我就看到你在论坛里冷嘲热讽的,但不是我的帖子,就没搭理你,现在你在我 ...

呵呵,,,
这样看来你是条大鳄啦,
臭鱼烂虾类的我还不稀罕理你呢,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-9 13:25
呵呵,,,
这样看来你是条大鳄啦,
臭鱼烂虾类的我还不稀罕理你呢,

瞧瞧,又在装清高了不是,

新浪微博达人勋

不是吧,这也能打起来?根本没啥大不了的,过年啦,大家都消消气,开心迎圣诞牙~

新浪微博达人勋

建议LZ把你的帖子标题修改为

通过婚姻申请法籍成功后
如何甩掉夫姓

新浪微博达人勋

等你的材料都全拉最后一次它们就问你要选个别的名字吗,你就可以选啦。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-9 22:20
建议LZ把你的帖子标题修改为

通过婚姻申请法籍成功后

请问中国人和中国人结婚的不加夫姓,也是甩掉夫姓吗?你妈和你爸结婚的时候也甩掉夫姓了吗?

新浪微博达人勋

summersky123 发表于 2014-12-9 22:28
请问中国人和中国人结婚的不加夫姓,也是甩掉夫姓吗?你妈和你爸结婚的时候也甩掉夫姓了吗? ...

你为啥不正面回答我9F的问题?

新浪微博达人勋

哎呦,
一个人一个语言习惯嘛!

进来的都是想帮忙的哈,

以诚相待哈,
有的人喜欢用反问的方式回答问题,也是可以理解的,
论坛嘛,
性格不合,也没有什么谁对谁错。

我回答问题来的,
记得有个表格,填的时候要注意就是了,
这些都是有选择的,只要表格没填错就行。

加法语名字,也要选加或者换,(其实都是换,因为加名字等于也都换了)
名字的选择可以晚些选好再加,
一定要在换籍的时候加名字,不然回头听说很贵,还很麻烦。