QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lydie1031

儿子在幼儿园被老师打了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好好检查,能详细记录的都要详细记录。如果医生说什么以防万一拿手机录下来你们对话过程看看医生是否同意。

新浪微博达人勋

MM做的对, 第一时间验伤, 一定要追究, 太可恶了

新浪微博达人勋

我女儿今年刚开学的时候身上也出现过这样的伤痕,但是只有一条,问她说同学打的,没几天又出现一次,位子也差不多就问老师了,老师说没看见谁打她也没听见她哭,可能是桌子挤到了,之后就没有过了。当时看了也超心疼,理解lz妈妈的心情,如果真是老师暴力对待小朋友绝不能姑息。

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2014-12-2 22:37
孩子爸爸是法国人还中国人啊?
爸爸见到伤痕后什么反应啊?
lz妹妹你怎么那么沉得住气啊!

我闺女八九个月的时候在托儿所也遇到这样的问题,我老公跟MM老公做法一样,立马打电话给院长要了rendez-vous,也是毫不客气的跟园长反应情况,,从此以后女儿红屁股就没有了!

发自新欧洲iOS版

ete2012
我当时也是,最后联合另一个妈妈,成功的给娃换托儿所了,才知道,区别可以那么大 

新浪微博达人勋

Lz加油,尽量收集一切证据,还有即使孩子和平时一样,嘻嘻哈哈,该吃该玩,但也要多注意观察孩子的行为语言,有些影响不是立即就显现出来的~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-12-3 00:24
我有一次和我大姑姐还有她儿子逛街,那小子三岁多,可淘了。
商店里能把货架的衣服扒弄下来,自己爬到货架 ...

换位思考一下,如果你孩子被大姑姐拉扯后留下印子你感觉还一样吗?

可能一个妈妈自己也会打过孩子,但是 在别人,特别是在学校里出现了这满身伤痕的情况下,做妈的如果不管,我要是那个孩子,我肯定会更伤心的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-12-3 00:24
我有一次和我大姑姐还有她儿子逛街,那小子三岁多,可淘了。
商店里能把货架的衣服扒弄下来,自己爬到货架 ...

建议楼主先去学校了解一下情况,听老师叙述一下到底发生了什么事情。
就像lucrece和她的小侄子之间发生的事情,不明真相的时候你可以说孩子被打了,知道事情的经过以后,你还会继续觉得孩子被打了么?
保护孩子是对的,但是过份地保护,不明是非地保护(还不清楚到底发生了什么),还对么?

撇开撒谎一说,LZ的孩子4岁,能完整地正确地表达整个事情地经过么?我家孩子6岁,很多时候当天自己在学校做了什么都想不起来。

这例子不一样,这是孩子有意识撒谎地例子,但我想说地是,孩子地话能不假思索地全信么,家长有时候不需要参考一下其他人比如老师地说法么?

我去年班上有个问题学生,他告诉他妈妈我对他有意见,我针对他。
我虽然不喜欢这孩子,也很头疼他上课捣乱,但是从来没有针对过他。
他考试不交卷子,我打零分,他妈妈说我针对他儿子,因为他儿子跟她说他交卷了。
他儿子考试不带量角器,她说我没通知要考试,因为她儿子agenda里没有记。
等等等类似得事情,总之她很信她得儿子,他儿子没错,错在老师⋯⋯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-12-3 09:56
建议楼主先去学校了解一下情况,听老师叙述一下到底发生了什么事情。
就像lucrece和她的小侄子之间发生的 ...

什么叫争对他 。 谢谢
balasko
谢谢楼下, 针对他, 看来是挑毛病的意思- chercher la petite bête 
桃李满园
她想说针对 

新浪微博达人勋

跟初中的学生相比,情况区别还挺大的。

况且,是只有刚刚4岁的孩子,从学校回来身上留下多处淤血印子,医院医生也验伤了。这不是过分的保护。更不是不明是非的保护。
孩子身上多处淤血印子,是谁弄的,都是不对的,没有故意和不故意的,那是大人的狡辩好吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋