QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lydie1031

儿子在幼儿园被老师打了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶快报警!他的衣服别洗因为可能会留有指纹以利于证据。尽量尽可能多的搜集证据及证人,千万别耽搁时间。别怕报复,这是你的为了保护孩子应该做的。
bonpiedb
当时办案的警察police scientifique 说的。 
audro
衣服上一般是不会留指纹的,除非是皮衣,而且衣服上的指纹也说明不了什么问题,老师可以帮孩子穿衣服什么的 
audro
衣服上一般是不会留指纹的,除非是皮衣,而且衣服上的指纹也说明不了什么问题,老师可以帮孩子穿衣服什么的 
ete2012
严重支持!!!! 

新浪微博达人勋

怎么这么可怕啊!
幼儿园,老师就算打,也不至于这么手狠吧,
孩子能犯什么错,让老师这么虐待......

看不过去啊,老师算个什么啊?  这样欺负孩子

新浪微博达人勋

我听说过一个类似事件,孩子被性侵,父母怕报复不敢报警犹豫来犹豫去的一周后才去报警,结果因为没有证据,律师都不接这个官司,直接说打不赢,因为没证据,最后找到律师了,告了,因为没证据案子最后不了了之。

证据!证据!证据太主要了,现在就应该去,淤青明天没了告也白告了。

新浪微博达人勋

验伤报警吧

新浪微博达人勋

惊呆了,太发指了,报案,找好律师搞他,这种人还校长,BT,如果有结果,曝光出来,

新浪微博达人勋

很像使劲拿手抓着胳膊抓出来的!想想要是我儿子我肯定气疯了。太可恨了!

新浪微博达人勋

天哪 太震惊了!
大冬天的穿着厚衣服 居然有这么多印子, 是什么能让一个老师这样下手?
正常人对再调皮的孩子都不可能这样吧.... 太恐怖了.

楼主孩子情绪如何? 看这样子应该很疼啊, 孩子有没有受委屈 或受了屈辱的感觉?

新浪微博达人勋

好心疼。还是去报警当天穿的衣服别动放在干净的塑料袋里让他们查指纹。这事一定要追查到底,太可恨了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lydie1031 发表于 2014-12-2 21:23
老师确实可恶!我跟他爸说小朋友打架多伤在脸上,这次脸上什么都没有,可身上全是,应该是大人。

发自新欧 ...

看照片孩子手臂上的印子不应该是小孩捏的啊

平时对老师的印象如何呢?

报了警是对的,但是最后估计也很难查出什么,更难说什么处罚了,要心理有个准备。

想想下一步该怎么办

当年我也跟孩子托儿所拼了一回

lz,跟学校谈的时候一定要冷静,要事先理个思路,如果真的是老师干的,他/她估计也不会承认的。

新浪微博达人勋

还有,学校有学生家长代表的,联系他们,什么也别说,把照片给他们看!
我也是孩子学校学生家长代表,représentant parent d eleves,你去打听下他们的邮件,先私下沟通一下

注意,先别发表你的推测,只是陈述你观察到的事实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋