QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lydie1031

儿子在幼儿园被老师打了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且大冬天的,最起码有件毛衣吧,打成这样可是下狠手了,要么就是脱光了打的,难道真碰一精神错乱的?

新浪微博达人勋

这个事情不能拖,越拖越说不清楚
你看医生的时候,没听取医生的建议吗 负责的医生会告诉你要不要报警的 这也是他们保护儿童的责任之一

关键报警 如果直接指控园长 有目击人么 有孩子可以做证人吗 这点很麻烦 孩子太小
万一被说诬陷 很麻烦 明天暗自问问其他关系好的家长 有无其他孩子类似的遭遇 人多 才好告
要不报警只能 contre X了

直接去园长办公室  笑面对 问院长怎么回事 套院长的话 看怎么解释
当然怎么做 最好请教你自家的律师 或者找个律师 为上策

新浪微博达人勋

那么多淤痕!好可怜啊!赶快报警吧

新浪微博达人勋

会不会磕碰压伤?
如果跟园长对质,孩子还会说是人家打的么?

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-12-2 19:55
会不会磕碰压伤?
如果跟园长对质,孩子还会说是人家打的么?

磕碰应该不会那么多不同部位的吧?而且如果磕碰了,伤了那么多,幼儿园不应该通知家长吗?

新浪微博达人勋

不过医生验伤后没说怎估计是怎么打的,比如用个尺子还是直接手打?

新浪微博达人勋

报警啊还想什么?大不了换个学校读书

新浪微博达人勋

报警
porter plaint

新浪微博达人勋

手臂上的伤像是被人紧紧抓住弄出来的瘀痕,MM的照片看的我心疼,还是报警吧!不管是不是园长打的,总是有人打的,一定要查出个结果来。

新浪微博达人勋

这种伤痕不是直接用手打的,不是明伤,像是掐了后留下的暗伤。这肯定是大人,小孩子之间的不会是这样的伤痕。我有经验,我儿子从小到大各种伤

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报警吧,这个没有证人也没关系,警察自己会到学校调查呀,和老师学生了解情况。肯定不是碰的,一看就是人为的

新浪微博达人勋

我觉得应该先报警

新浪微博达人勋

太可恶了,在法国怎么也有这样的老师!这么小的孩子,不管有什么错,也不能打啊
孩子有没有说什么缘由?

新浪微博达人勋

直接去医院鉴定后,让医院报警,然后他们会派一个专门和孩子沟通的人问孩子。家长不要问孩子,不要反复和孩子说这件事情。