QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lydie1031

儿子在幼儿园被老师打了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一次我骑车摔了一下, 膝盖青了。我想, 身上多处伤, 不会是就摔了一下,打了一下的问题了,而且双臂, 背后 ,挺令人发指的,尤其这个季节,穿着衣服,怎么弄的,拧的,掐的, 应该是圆形痕迹, 鞭子抽的? 不敢想象。 若是一边胳膊有几道平行擦伤,还可能是摔的。

新浪微博达人勋

这个年龄的孩子不太会说谎, 但会模仿易受影响, 甚至分不太清楚事情的经过
找医生验伤是对的, 但报警是需要先思考再说
我认为此案有两个疑点:
第一, 伤口不像是掐或捏出来, 所以要等医院验伤单
第二, 这老师也未免太愚蠢了??留下那么明显的证据等人告吗??
小to
我就觉得那个当事人根本不知道有印子,不然这么多印子,自己就得吓尿了赔不是还敢不跟家长讲?不过弄孩子用这么大力气也真是豁出去了 
rubymyname
不是,也好歹想辦法掩飾一下,這是正常人都會做的 
ete2012
ps: Lundi démarre le procès de Ian Griffin. Cet Anglais est soupçonné d'avoir assassiné sa compagne, une riche Polonaise, dans une chambre du luxueux hôtel Bristol à Paris en 2009.有讲他童年  
小to
第二个问题冬天穿的厚,可能当事人根本不知道自己下手多重留下了这些印子。 
ete2012
昨在报纸上看到一fait divers的刑事案,一英国的企业家在巴黎一家酒店非常残忍地杀死了他的波兰籍伴侣,在法庭上他没有任何悔改。我才举这个例子 
ete2012
我是陈述而已:) 不是责问。 
rubymyname
我無任何定見只是提出疑問 
ete2012
你的第二,有的人是教师,是企业家,是医生,。。。。。。可是有的也会犯罪,甚至杀人,单纯他们愚蠢吗?你想说失控? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-12-3 10:22
一次我骑车摔了一下, 膝盖青了。我想, 身上多处伤, 不会是就摔了一下,打了一下的问题了,而且双臂, 背 ...

真的是,其实lz,以及好多id(包括我)什么也没多说猜测如何如何,就是眼前的伤痕摆在面前,要弄清
事情真相,警察叔叔的职能,难道不是保护市民,况且是儿童?

打个比方,如果在街上被人打了,不报警就是纵容暴徒,至于警察能否找到凶手,那是后话,至少,我们自己做了该做的。

我不是孩子妈妈,但是,真的很气愤!校园暴力不是第一个应该坚决制止的吗?

请各位就事论事,我没有拍谁,况且是我们(你懂的),4岁的孩子弄成这样,难道有故意与否,孩子调皮与否吗吗?

新浪微博达人勋

现在怎样了,出院了吗

新浪微博达人勋

lydie1031 发表于 2014-12-3 10:35
已经12个多小时了,还不让出院,还要等着验血和拍片子,法国人的办事效率啊。。。

发自新欧洲iOS版

只有耐心等待了,抱抱LZ~

孩子现在的情绪怎样呢?

新浪微博达人勋

lydie1031 发表于 2014-12-3 10:35
已经12个多小时了,还不让出院,还要等着验血和拍片子,法国人的办事效率啊。。。

发自新欧洲iOS版

只有耐心等待了,抱抱LZ~

孩子现在的情绪怎样呢?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-12-3 09:56
建议楼主先去学校了解一下情况,听老师叙述一下到底发生了什么事情。
就像lucrece和她的小侄子之间发生的 ...

不是拍谁, 就是觉得孩子身上有伤, 总是有问题, 不是孩子说的校长打, 也可能是他人, 小朋友打的, 推的,所以应该取证, 然后无论报警还是找学校,都要讨个说法,和半大孩子说谎是两回事, 对吧。

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-12-3 10:17
我也觉得楼主这样贸然的去报案有点唐突,可是不敢说,怕被拍。

我女儿学校去年发生了差不多的一件事,一 ...

嗯。 我给我老公看照片,他第一反应是该去法医那边鉴定。
而且在没有医生确定之前,这里的妈妈们在没有了解整个事件之前就不要说是老师打孩子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说个个人经历

我老大小时候看急诊,支气管炎+发烧,怕是肺炎

孩子脱了衣服,医生看到他屁股和后背大片青色(其实是胎记)

立刻严肃的问我们,是怎么回事,我们说胎记,她还是看了又看,然后还去叫了个 别的医生过来,后来的那个医生证实的确是胎记,说亚洲和非洲的孩子很多都有,这位年轻的医生才说,不好意思,我还以为是淤伤,但是总归小心好过大意

我说,您是个很好很有责任心的医生!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个院长人面兽心啊。我们这个幼儿园院长爱孩子的要死。不过有的老师一看就不爱孩子