QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bravocommercant

【原创】商居集中讨论贴,商人证感想分享

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bravo

新浪微博达人勋

我的也早办下来了,只是觉得没什么大用。。。还是选择回国了。

新浪微博达人勋

还是要把居留和自己的人生计划结合在一起。转是很费劲的,不是儿戏,大量精力和金钱,而且要挣钱,不然每季度的各种费用是很难交的。

新浪微博达人勋

没有合理的计划和努力的勇气恐怕坚持不了多久。想当商人也要有生意失败了怎么办的预案。

新浪微博达人勋

还记得松下的话:一个成功的商人,没有三次尿液变红的经历是不行的。当然是指压力大。如果生意自己不能活,靠输血是坚持不了多久的。

新浪微博达人勋

充分了解之后自己下决心,在自己的生意里,别人说的都是没用的,因为只有你自己最了解情况。

祝大家顺利!!好运!!!

新浪微博达人勋

好久没来了,至于朋友们留言我都回复了。你们可以自己联系,至于后续问题,我要是有那个水平也就不会找agence了,所以希望朋友们谅解。

新浪微博达人勋

你好

Post by bravocommercant
好久没来了,至于朋友们留言我都回复了。你们可以自己联系,至于后续问题,我要是有那个水平也就不会找agence了,所以希望朋友们谅解。
可以把agence的联系方式给我吗?谢谢。

新浪微博达人勋

你好

Post by bravocommercant
可以把agence的联系方式给我吗?非常感谢。

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶等等

新浪微博达人勋

Post by pierre2002
可以把agence的联系方式给我吗?非常感谢。

楼主我也很想知道那个agence电话   

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶得到的

新浪微博达人勋

我业想知道那个AGENCE的电话

新浪微博达人勋

有谁知道那家agnece的电话,希望给我一下,非常感谢!

新浪微博达人勋

可以把agence的联系方式给我吗?谢谢。