QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bravocommercant

【原创】商居集中讨论贴,商人证感想分享

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by pourpoint
18000+1000+3000+1000+550+200+6000+3000=32750/12=2730
18000+1000+3000+1000+550+200+6000+6000=35750/12=2980

谢谢小汽车朋友,也就是说当老板,再没有假期的情况下每个月的benefice就要有那么多,还不是CA.

还是学到了很多东西,房租和RSI是大头啊,怪不得楼主说店面很重要。
有没有什么...

小汽车说的那些费用的确都是公司的日常基本费用,但是具体数字其实不是这么固定的。不同公司的情况,费用出入可以相差很大的!你这样去算平均每个月需要的BENEFICE是肯定不合理的。

新浪微博达人勋

小汽车可是转商人方面的专家了..以前看过不少他的贴

另外,第一年没有自动减税一说,,如果说减就是就TAXE PROFESSIONNEL,,,,第一年可以申请减免COTISATION,SOCIETE的话,也就是小汽车说的那6000多吧,但是要有条件的....领失业金的,员工收购所工作的公司的,在特殊街区的等等,忘记了.

新浪微博达人勋

你好,我也正在筹备开公司,能不能给我一个你的联系方式还有你那个agance的电话呀。

新浪微博达人勋

是亚,能不能告诉一下AGENCE 的电话呀

新浪微博达人勋

办下身份固然重要,能赚到钱才是最重要的。努力吧!

新浪微博达人勋

Post by fifi_chi
办下身份固然重要,能赚到钱才是最重要的。努力吧!

9494,关键要赚钱。

按照基本的来看,每个月要交的就和两个人税前的smic加起来就这么多。

工居要不下来,倒是想考虑一下。

新浪微博达人勋

请教

先恭喜楼主,
我也是希望这样留下,我家在国内有公司,也希望通过中介办理,自己实在不会,反儿会碰壁,请问一下楼主在哪家中介成功办理的,可以给联系方式吗?多谢

新浪微博达人勋

Post by 雨幻晴
先恭喜楼主,
我也是希望这样留下,我家在国内有公司,也希望通过中介办理,自己实在不会,反儿会碰壁,请问一下楼主在哪家中介成功办理的,可以给联系方式吗?多谢

这里有规定,不能打广告的,我发到你们的悄悄话里了。
好像你是刚来的,规模小的话什么都要亲历亲为,很累。

新浪微博达人勋

一般递了材料多久能有商人卡的消息,有卡是不是肯定能下来居留呢,在92递的才一周,来回也跑了7  8次 PREFECTURE了  累啊  真希望能有好回报

新浪微博达人勋

Post by yuyuyuyu
一般递了材料多久能有商人卡的消息,有卡是不是肯定能下来居留呢,在92递的才一周,来回也跑了7  8次 PREFECTURE了  累啊  真希望能有好回报

如果卡都有了,就不用着急了。
这个好像我知道点,有卡后3个月之内你一定会得到的。到时候来说一声啊。

新浪微博达人勋

借帖问一下,我的材料已经通过,也向我要了照片,这是不是要办卡给我了?要多少时间啊?我已经等了两个多月了。真是。。。急人啊。

新浪微博达人勋

Post by ping-
借帖问一下,我的材料已经通过,也向我要了照片,这是不是要办卡给我了?要多少时间啊?我已经等了两个多月了。真是。。。急人啊。

恭喜恭喜.

新浪微博达人勋

恭喜下哦...

新浪微博达人勋

8错!!  赞一个!

新浪微博达人勋

lz怎么好久没有来了。