QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】商居集中讨论贴,商人证感想分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是留学生吗.....

新浪微博达人勋

同上问~~

新浪微博达人勋

以前是,现在不是了。

新浪微博达人勋

除了过程,LZ也把自己申请的条件大概说一下吧,毕竟对申请居留成功率来说,申请条件可远比申请过程来的重要啊~~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
除了过程,LZ也把自己申请的条件大概说一下吧,毕竟对申请居留成功率来说,申请条件可远比申请过程来的重要啊~~~
不好意思啊,这个和为什么用马甲的性质一样啊。
就是学生,打工赚点,家里资助点,我是creer de fond 找店面,钱不超过50000。
其实我觉得关键是让人觉得可行性。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 李蓝冰
请问您成立的是那种形式的公司, 可以办两个人的拘留, 先恭喜楼主了? 我和我的朋友也正要办这些,可否留个联系方式请您给我们点建议!谢谢。

是有限责任,资本不限的那种,cogérant,可能再加上运气比较好。

新浪微博达人勋

呵呵
恭喜
不过赶快研究一下税务问题吧

新浪微博达人勋

你在哪个城市呢?
递交材料到拿到有多长时间呢?

新浪微博达人勋

回楼上的,我一个朋友就是跟店主签的promesse a vendre,等了6个月拿到商人证以后才交钱的,这个很难,相当难,所以法国就是这么矛盾,你得先有店才给你办证,你也得先有证才能开店~~

新浪微博达人勋

我也要~~~

新浪微博达人勋

现在开始麻烦事来了,不要以为做老板那么容易,bon courage。

新浪微博达人勋

IR比IS好很多么?  风险也大的多,还是有个法人在前面挡着比较好.

感谢楼主拿出来分享,也希望更多的人能够把成功或失败的感想写出来告诉我们.

新浪微博达人勋

Post by 死活上不来
IR比IS好很多么? 风险也大的多,还是有个法人在前面挡着比较好.

感谢楼主拿出来分享,也希望更多的人能够把成功或失败的感想写出来告诉我们.

感谢楼主分享。

大家知道商居一年最少要花多少钱养啊。